2x2 | Транспорт | В Свободненском районе продают внедорожник главы стоимостью 3,4 млн рублей

В Свободненском районе продают внедорожник главы стоимостью 3,4 млн рублей

Транспорт 10:35 | 19 июня | 2014
В Свободненском районе продают внедорожник главы стоимостью 3,4 млн рублей

Объявление о продаже джипа Toyota Land Cruiser-200 появится на сайте администрации уже 25 июня

Администрация Свободненского района продает джип главы Юрия Романова стоимостью 3,4 млн рублей. Внимание на дорогую покупку чиновника активисты Общероссийского народного фронта обратили еще в начале года.

Тогда покупку роскошного авто глава обосновал плохими дорогами в районе. К тому же автомобиль дважды спасал ему жизнь при авариях. Как сообщает официальный сайт ОНФ, муниципальный дорожный фонд в Свободненском районе был создан в этом году. Размер фонда - 7 млн рублей. Большая часть этих денег была потрачена на люксовый внедорожник главе Юрию Романову.  

Согласно данным активистов антикоррупционного проекта «За честные закупки», большинство коллег чиновника выбирают отечественные авто по цене до 1 млн рублей. А вторая по дороговизне покупка администрации - это иномарка Land Cruiser Prado стоимостью 2 млн рублей. При этом машина по техническим характеристикам ничем не уступает люксовому внедорожнику Юрия Романова. Но объяснить активистам ОНФ, почему в таком случае для него купили авто почти в два раза дороже, чиновник так и не смог.

Выговор о нерациональных затратах главам районов сделал и губернатор Приамурья Олег Кожемяко. В итоге Юрий Романов сообщил, что люксовый внедорожник войдет в план приватизации до 2015 года. Это значит, что администрация района продаст дорогое авто. Объявление о продаже появится на сайте ведомства 25 июня. С этого момента в течение месяца администрация будет принимать заявки от возможных покупателей.  

Добавим, помимо джипа Свободненский район приобрел авто УАЗ «Патриот» и автобус для специалистов администрации, чтобы они могли ездить на разные мероприятия и встречи не на нескольких машинах, а на одном транспорте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцы почти 20 лет не могут благоустроить территорию возле дома

Портал 2x2.su выяснял, какие реальные проблемы существуют в этом районе и как возможно их решить

В Приморье двухлетний мальчик сбил внедорожником мать и брата

Оставленный без присмотра малыш переключил коробку передач с положения «парковка» на «нейтральное», после чего тяжелая машина покатилась на его близких 

Амурчане скупают дорогую недвижимость в Москве

Аналитики вычислили возраст и пол ценителей столичных квартир. Чаще других элитное жилье приобретают 41-летние состоятельные женщины
3

В Благовещенске внедорожник зажало между автобусами

Нестандартная авария произошла в районе улиц Театральной и Красноармейской
2

Региональные дороги передали в собственность районам Приамурья

Изначально в проекте вызвались участвовать 11 районов области, однако, осознав финансовую нагрузку, их число сократилось до трех

Сейчас на сайте

103 794

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ