2x2 | Транспорт | В Приамурье столкнулись два грузовика – оба авто скатились в кювет

В Приамурье столкнулись два грузовика – оба авто скатились в кювет

Транспорт 18:48 | 22 августа | 2014
В Приамурье столкнулись два грузовика – оба авто скатились в кювет

На трассе «подъезд к Благовещенску» не разъехались КамАЗ и Kia Bongo. Водитель последнего вместе с женщиной-пассажиром получили травмы

21 августа в послеобеденное время на трассе «подъезд к Благовещенску» два грузовика упали в кювет. Водитель КамАЗа слишком близко подъехал к автомобилю Kia Bongo. В итоге оба транспортных средства съехали с проезжей части и перевернулись. В Kia Bongo вместе с водителем сидела женщина-пассажир 65 лет. Обоим понадобилась помощь медиков.

Примерно в это же время на 61 км автодороги Белогорск – Великокнязевка – Томичи угодила в кювет Mitsubishi Delica. Авария произошла по вине владельца иномарки. Автовладелец не справился с управлением, и авто опрокинулось. В результате ДТП 20-летний водитель травмирован.

Уже вечером в Тынде автоледи на Isuzu сбила 11-летнего велосипедиста. По информации ГИБДД по Амурской области, мальчик получил травмы. 22 августа еще один несовершеннолетний велосипедист пострадал от действий автомобилиста. В Мазановском районе водитель на Nissan Laurel наехал на 15-летнего подростка, ехавшего во встречном направлении. Мальчику понадобилась помощь врачей.

Тем временем на 275 км трассы Введеново – Февральск – Экимчан автомобиль Toyota Hiace столкнулся с мотоциклом Suzuki. Водитель последнего был оперативно доставлен в больницу.

Не обошлось без происшествий на дорогах областного центра. 22-летний водитель наехал на пешехода во дворе жилого дома по улице Ленина.

Добавим, всего 22 августа инспекторы ГИБДД пресекли больше 670 дорожных нарушений. В том числе 7 водителей полицейские остановили за езду в состоянии алкогольного опьянения. 53 автомобилиста оплатят штрафы за превышение скорости, а 13 – за нарушение правил перевозки детей в машине.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Амурской области из-за гололеда КамАЗ слетел с дороги на 20 метров (видео)

По словам очевидцев, водитель большегруза не справился с управлением перед крутым поворотом

В Приамурье водитель внедорожника умер на месте ДТП

Правоохранители выясняют все причины произошедшего

В Благовещенске возле здания полиции произошло тройное ДТП

Один из автомобилистов в результате аварии протаранил дорожный знак
1

При столкновении грузовика и легковушки под Благовещенском погиб мужчина

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются

В Приамурье за гибель пассажирки водителю дали пять лет тюрьмы

Отбывая условный срок, нетрезвый автомобилист сильно превысил скорость и вылетел в кювет. Женщина, находившаяся вместе с ним, скончалась

Сейчас на сайте

83 945

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры