2x2 | Транспорт | В Дмитриевке похоронят бывших детдомовцев, разбившихся в страшной аварии

В Дмитриевке похоронят бывших детдомовцев, разбившихся в страшной аварии

Транспорт 11:44 | 3 октября | 2016

В поврежденном автомобиле находились шесть человек. Возможно, ребята ехали в гости к бабушке одного из воспитанников детдома

4 октября похоронят участников страшного ДТП, которое произошло на трассе Ивановка - Дмитриевка. Один из погибших жил в селе Дмитриевка, двое других - Артем Латыпов и Денис Ряков - были воспитанниками местного детского дома. За рулем пострадавшей «Тойоты» находился 18-летний Денис.

- Деньги на похороны собирали сотрудники детского дома. Также нам помогла сельская администрация, местные жители и наши бывшие воспитанники. Церемония, скорее всего, пройдет в два часа, - рассказала Наталья Захаренко, руководитель Дмитриевского детского дома.

Авария на трассе Дмитриевка - Ивановка

В разбитом автомобиле находились шесть человек. Трое из них (им по 16 - 17 лет) сейчас находятся в больнице. Все, кроме сельского парня, учились в Амурском колледже транспорта и дорожного хозяйства в Благовещенске. Пока неизвестно, зачем ребята уехали из города, но, возможно, компания отправилась в гости к бабушке одного из бывших детдомовцев.

- Мальчики выпустились из нашего детского дома, поэтому мы больше не несем за них ответственность. Но иногда мы берем студентов на выходные, если им некуда поехать. Я пишу заявление о том, что полностью за них отвечаю, но в этом месяце мы никого не ждали, - прокомментировала Наталья Захаренко.

По словам руководителя, при поступлении в детдом с ребятами было много проблем, но со временем сотрудникам удалось найти с ними контакт.

- С ними приходилось много работать, но пока они воспитывались у нас, все было хорошо. Долго не гуляли, потому что мы за этим строго следили, уроки практически не прогуливали, спортом занимались, - делится Наталья Афанасьевна.

Авария на трассе Дмитриевка - Ивановка

Кстати, разбившийся автомобиль Тoyota Mark II принадлежал погибшему Денису Рякову. Машину парень купил на пенсию, которая поступала ему, пока он жил в детском доме.

Напомним, что жуткая авария произошла утром 1 октября. Легковой автомобиль на большой скорости (далеко за 80 километров в час) врезался в припаркованный на обочине КамАЗ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанин, лишившийся глаз после нападения медведя, идет на поправку

Мужчину уже перевели из реанимации в лечебное отделение. Сейчас он проходит курс реабилитации

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

Полиция задержала благовещенца, подозреваемого в двойном убийстве

Мужчина поджег дом, в котором находились два человека. Они погибли от отравления угарным газом

В Екатеринославке уволился судебный пристав, сбивший женщину

Мужчина наехал на сельчанку, когда она двигалась по пешеходному пешеходу

Суд признал Буреягэсстрой банкротом

У компании накопился полуторамиллиардный долг, который ей не под силу выплатить
3

Сейчас на сайте

107 075

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ