2x2 | Транспорт | В Благовещенске в 2013 году отремонтируют 36 участков дорог

В Благовещенске в 2013 году отремонтируют 36 участков дорог

Транспорт 14:20 | 12 мая | 2013
amurobl.ru
amurobl.ru

На работы выделят порядка 200 миллионов рублей

Министр транспорта и дорожного хозяйства области Сергей Садовников и глава администрации Благовещенска Павел Березовский представили губернатору Олегу Кожемяко план по ремонту улично-дорожной сети областного центра.

Работы будут проводиться в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие автомобильных дорог местного значения и дорожного хозяйства Благовещенска на 2009-2013 годы».

Как рассказали в пресс-службе правительства области, в 2013 году на ремонт дорог из регионального и городского бюджетов направят порядка 200 млн. рублей. Сумма не окончательная, возможно, она будет больше. Сейчас все составленные сметы находятся на экспертизе.

Текущий ремонт проведут в первую очередь по ул. Студенческой на участке от ул. Загородной до ул. Промышленной; по ул. Калинина вплоть до Игнатьевского шоссе; по ул. Краснофлотской между ул. Лазо и ул. Пушкина. Всего в перечне 10 таких участков.

Городское ДЭУ уже приступило к ямочному ремонту по ул. Театральной, Магистральной и Шевченко, а также по ул. Мухина от Пролетарской до Игнатьевского шоссе. Также латать ямы в нынешнем сезоне будут ещё на 25 участках городских улиц.

Под капремонт попадает ул. Институтская от Студенческой до Василенко. Длина участка составляет порядка 800 метров. Здесь, помимо укладки дорожного покрытия, планируют установить отдельные автобусные остановки, скамейки, бордюры, а также обустроить уличное освещение с энергосберегающими светильниками на солнечных батареях.

Олег Кожемяко подчеркнул, что ремонтировать дороги будут исключительно в хорошую погоду. В противном случае качество работ будет плохим, а значит, горожане будут жаловаться в администрацию. По каждому случаю будет вестись разбирательство.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К приезду губернатора магдагачинцы хотели выйти на акцию протеста

Жителей поселка не устраивают дороги, которые не ремонтируются в течение долгого времени
1

Страховщикам разрешили выплачивать компенсацию по ОСАГО только в крайних случаях

Госдума приняла законопроект, согласно которому основным видом возмещения ущерба будет ремонт
1

Стоимость ОСАГО не изменится до конца 2018 года

Принятие закона о натуральном возмещении в рамках автостраховки не отразится на ценах как минимум до президентских выборов

Благовещенцев возмутила торговля рыбой и мясом у дороги (фото)

По словам горожан, продавцы не потрудились даже прикрыть товар пленкой, и пыль с дороги летела прямиком на свежие вырезки

Во Владивостоке часть дороги ушла под землю

Фотографии с места происшествия выложили в социальные сети жители столица Приморья. Обновлено в 16.22
1

Сейчас на сайте

95 648

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры