2x2 | Транспорт | В Благовещенске песком и гравием засыпали яму на ул. Красноармейской

В Благовещенске песком и гравием засыпали яму на ул. Красноармейской

Транспорт 15:54 | 11 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
В Благовещенске песком и гравием засыпали яму на ул. Красноармейской

В огромную выбоину  на дороге между Островского и Шимановского в день проваливались по несколько машин: проблемный участок начали ремонтировать

На благовещенских дорогах одним опасным участком станет меньше. Сегодня, 11 сентября, рабочие приступили к ремонту ямы на отрезке улицы Красноармейской между Островского и Шимановского. Выбоина образовалось здесь около месяца назад. Яму быстро заполнили грунтовые воды: препятствие стало незаметным из-за лужи.

- Яма появилась с месяц назад. Сначала была небольшая, но постепенно разрослась. Теперь по ней проехать невозможно. Я сам за рулем: этот участок стараюсь объезжать. Здесь каждый день какую-нибудь машину из этой ямы вытаскивают. Причем ее ни разу не засыпали за этот месяц, - рассказал Владимир, житель дома по адресу Островского, 65.

Несмотря на то, что дождь прошел накануне утром, и за солнечный день все его последствия уже почти просохли, яма на Красноармейского все еще скрывалась под лужей. На глазах корреспондента портала 2х2.su в эту «западню» попала иномарка. Водителю пришлось выталкивать ее. На помощь ему подоспели ремонтники, которые уже подвезли на место выбоины песок.

- Первый день сегодня вижу, чтобы начали ремонт. Я сама на машине в эту яму попадала: еле выбралась. Яма на самом пути к дому, никак ее нормально не объедешь, приходится по ней прямо пробираться. Видела раза три или четыре как спецтехника выталкивала из этой ямины машины,  - поведала Александра, жительница многоэтажки на Островского.

Яма стала проблемой и для пешеходов. Многие водители объезжают препятствие прямо по тротуару. Так что проезжая часть переместилась на пару метров в сторону. Пешеходам приходится и на тротуаре теперь часто озираться, чтобы не стать участником ДТП.

Без ущерба для машины по указанному участку Красноармейской автомобилисты смогут проехать уже сегодня, 11 сентября. Ремонтники уже откачали воду из злополучной ямы и засыпали ее песком и гравием. Из-за восстановительных работ перед ямой даже образовалась целая пробка.

По информации пресс-службы администрации Благовещенска, за этим участок дороги будут следить: подсыпать по мере необходимости. Асфальтное покрытие на благовещенских дорогах меняют по специальному плану: пока по очередности важнее масштабные восстановительные работы на Театральной и Студенческой. После их завершение, начнут латать и менее проблемные участки.

Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске автобус № 12 вернули на старый маршрут

Теперь общественный транспорт снова пойдет по привычным дорогам - через улицы Зейскую и Лазо, а потом до Краснофлотской
4

Благовещенцы почти 20 лет не могут благоустроить территорию возле дома

Портал 2x2.su выяснял, какие реальные проблемы существуют в этом районе и как возможно их решить

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Благовещенцы жалуются на нехватку светофоров

Где в городе, по мнению жителей, нужны дополнительные уличные регулировщики

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ