2x2 | Транспорт | В Благовещенске мотоциклиста чуть не задавила иномарка

В Благовещенске мотоциклиста чуть не задавила иномарка

Транспорт 14:15 | 31 марта | 2014
В Благовещенске мотоциклиста чуть не задавила иномарка

Парню не повезло дважды. Сначала его транспорт протаранил Lexus, а потом и на самого молодого человека наехала еще одна машина

Авария произошла 29 марта в 21.05 на ул. Калинина. 21-летний водитель мотоцикла Honda выбрал небезопасную дистанцию, из-за чего столкнулся с автомобилем Lexus, который ехал во встречном направлении. От удара парень упал с мотоцикла на дорогу, где на него наехал другой автомобиль Daihatsu Terios Kid. Молодого человека с полученными травмами доставили в больницу. Водители других авто не пострадали.

Несколькими часами ранее, в 18.45, неизвестный на Toyota Carina при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество в движении ГАЗу. В итоге пострадали оба участника ДТП и три пассажира «Тойоты».

В этот же день не обошлось без происшествий в других городах. В 20.10 в Свободном 35-летний мужчина на мопеде Yamaha столкнулся с иномаркой Toyota Nadia. В результате ДТП госпитализировать пришлось только водителя мопеда, сообщает ГИБДД по Амурской области.

Воскресенье тоже выдалось неспокойным. 30 марта утром в поселке Серышево водитель Toyota Harrier не справился с управлением, поворачивая налево, поэтому съехал с проезжей части, а затем опрокинулся. Пострадала 26-летняя женщина-пассажир.  

В областном центре в этот день произошли 9 дорожных аварий. Одна из них случилась в районе ул. Василенко, 11. Здесь водитель автобуса, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу троллейбусу, который двигался по главной дороге. Травмы получил только один пассажир троллейбуса.  

Что касается общей картины, то за выходные на территории области зарегистрировано всего 2 ДТП, а вот в Благовещенске и Благовещенском районе - 31 авария.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцы: аварии-«паровозики» устраивают автоподставщики

Владимир Путин подписал закон о приоритет натуральной компенсации по ОСАГО, и мошенники спешат подзаработать, пока это еще возможно

В Москве гаишник на служебной машине сбил девушку на «зебре»

Сотрудник полиции оказал ей первую помощь и вызвал врачей

В Благовещенске автомобилист устроил ДТП с шестью машинами

По словам очевидцев, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель Toyota Sprinter
2

Жители Свободного два дня сидели без воды из-за аварии на скважине

По словам горожан, им пришлось выстраиваться в очередь на колонках, так как подвоз воды никто не осуществлял
1

Пять человек стали жертвами аварии на трассе Приамурья

Женщина-водитель не справилась с управлением своего автомобиля, и машина слетела с проезжей части

Сейчас на сайте

95 582

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры