2x2 | Транспорт | В Амурской области отремонтируют некоторые железнодорожные переезды

В Амурской области отремонтируют некоторые железнодорожные переезды

Транспорт 17:57 | 4 марта | 2014
В Амурской области отремонтируют некоторые железнодорожные переезды

Сумму инвестиций около 51 млн рублей Приамурье поделит с Забайкальем

Забайкальская железная дорога в 2014 году инвестирует около 51 млн рублей в повышение безопасности движения на переездах Забайкалья и Амурской области. Об основных работах рассказал сотрудник службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Денис Афонин.

В рамках инвестиционной программы в Амурской области планируется установить устройства заграждения пути на пяти переездах - в районе станций Большой Невер, Бурея, на участках Завитая – Тюкан, Арга – Серышево, Бурея – Домикан. Устройством автоматической переездной сигнализации планируется оснастить пересечение железнодорожных путей и автодороги на участке Завитая – Поярково.

На 10 переездах планируется произвести укладку 22 комплектов резинотехнических настилов. Перечень этих переездов будет уточняться по результатам комиссионного осмотра переездов, который состоится в апреле. 

В рамках реконструкции пути запланирован ремонт двух переездов на участке Ледяная – Усть-Пёра. Кроме того, в течение года за счёт дополнительных денег планируется установить устройства фото- и видеофиксации на 11 переездах. Перечень этих переездов определён, но работа находится в начальной стадии, возможны корректировки. Окончательный список сообщат дополнительно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Строитель БАМа: «Меня подбил ехать друг»

Сергей Мухопад рассказал, с чего начинался крупномасштабный проект, кто принимал в нем участие и на какие привилегии могли рассчитывать люди, благодаря которым появилась магистраль

Устраняем последствия потопа

Разбираемся как быть, когда все особо важные после аварии действия уже сделаны

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ