2x2 | Транспорт | В Благовещенске два автобуса не вернулись на свой маршрут после паводка

В Благовещенске два автобуса не вернулись на свой маршрут после паводка

Транспорт 10:20 | 7 декабря | 2013
Автор: Ангелина Юрьева
Статья «Труднодоступный парк» из номера «Попутчик» №94 от 6 декабря 2013
В Благовещенске два автобуса не вернулись на свой маршрут после паводка

Общественный транспорт №11 и №9 не доезжает до Первомайского парка из-за плохого состояния дороги

На этой неделе был теплый снежный день, и мне захотелось просто прогуляться, подышать свежим воздухом. А поскольку ехать за город  у меня нет возможности, я решила насладиться природой в городе - поехала в Первомайский парк. Там же и тишина, и спокойствие, и на автобусе до него легко добраться.
 
Села на автобус № 11. Еду. На перекрестке улиц Ленина и Первомайской автобус останавливается, и кондуктор говорит пассажирам, что это конечная остановка. В салоне я осталась одна и сначала подумала, что водитель и кондуктор просто хотят уже ехать на обед и поэтому решили высадить единственного пассажира здесь. И, естественно, начинаю им говорить, что мне надо к Первомайскому парку. Но тут разъяснить все решается водитель автобуса.
 
- Нам сказали не ездить по Первомайской на участке от улицы Ленина до Красно-флотской из-за аварийного состояния дороги. После наводнения ее так и не восстановили. Как только нам скажут, что можно, так пойдем и там. Но думаю, до следующего лета этого не произойдет, - рассказал водитель автобуса. - Да у нас и улица Ленина вся разбита, от Лазо до начала улицы.
И действительно, ямы на указанном участке впечатляют - по одной полосе даже снег не примят, автомобилисты там просто не ездят - видимо, боятся провалиться.
 
Делать было нечего, и я пошла в парк от перекрестка пешочком.
 
Особых канав и ухабов я не наблюдала, видимо, снегом все припорошило, поэтому картина вполне себе приглядная. Но, как я успела  заметить, оба автобуса, которые ходили до парка, разворачиваются около кафе «Первомайское», а вот автомобилисты едут и до парка, и дальше - до стадиона «Юность».
 
Кстати, в Первомайском парке меня также ждал сюрприз: на центральной аллее асфальт был полностью снят и кусками нагроможден на дорожке. Но это не помешало мне погулять по парку.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
09 декабря в 23:28
Вот-вот....а я живу в самом начале Лазо.... и здесь ходит только 12....который мне....ни горячо ни холодно.....до работы я на нем не доеду.... вот и приходится по холоду утром чесать 3 квартала на Ленина, ведь только там я могу сесть на автобус.....ужас какой-то.....так я не одна такая.....всем без дела!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

В Благовещенске прямо на ходу вспыхнул автобус с пассажирами

Всех удалось эвакуировать из салона транспортного средства. Обошлось без пострадавших
1

В подвале офисного здания возле Первомайского парка произошел взрыв

Об этом сообщили очевидцы, которые эвакуировались из помещения по пожарной тревоге. К месту ЧС съехались спасатели и машины скорой помощи

С 6 октября благовещенские автобусы изменят маршрут

Схему движения на два дня пришлось поменять из-за ремонта дороги в районе перекрестка Ленина и Артиллерийской

В Приамурье из-за невнимательного водителя автобус с пассажирами слетел в кювет

Прокуратура установила причину аварии, в которой пять человек получили травмы

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ