2x2 | Транспорт | Страшное ДТП в Тамбовском районе - есть погибшие и раненые

Страшное ДТП в Тамбовском районе - есть погибшие и раненые

Транспорт 14:36 | 8 июня | 2016
Автор: Ольга Новосельцева, Дарина Санникова

На трассе между селами Волково и Тамбовка лоб в лоб столкнулись большегруз и иномарка (обновлено 9 июня в 12.01)

Жуткая авария произошла в Тамбовском районе между селами Волково и Тамбовка днем 8 июня. По словам очевидцев, иномарка пошла на обгон, выехала на встречку и лоб в лоб столкнулась с КамАЗом. Иномарку буквально смяло. Также в ДТП мог пострадать и микроавтобус.

Авария на трассе в Тамбовском районе

- На 19-м километре трассы Благовещенск - Гомелевка случилось ДТП с участием трех автомобилей. Пострадали два человека, их доставили в больницу. На месте работают правоохранительные органы, все обстоятельства происшествия выясняются, - сообщили в пресс-службе МВД по Амурской области.

На место выехали оперативные службы. Пострадавших людей извлекают из покореженных авто. По другим данным, авария унесла жизни семи человек.

Иномарку смяло

- Также на место ДТП выезжали сотрудники пожарного отряда, они делали смыв бензина, - сообщили в пресс-службе МЧС по Амурской области.

 

Фото с места происшествия уже попали в Сеть.

авария в Тамбовском районе

Обновлено в 16.01

В редакцию портала 2х2.su прислали видео страшной аварии, которая произошла в Тамбовском районе. В полиции сообщили, что на 19-м километре трассы Благовещенск - Гомелевка случилось ДТП с участием трех автомобилей. В результате серьезного происшествия пострадали два человека, их госпитализировали.

Очевидцы снимали последствия жуткого ДТП с близкого расстояния. На кадрах видна смятая иномарка, которая не подлежит восстановлению, и поврежденный КамАЗ. Водитель большегруза отвечает оператору, что очень «рад» произошедшему.

Корреспонденту 2х2.su удалось связаться с братом водителя, который сидел за рулем КамАЗа. Мужчина рассказал, что попавший в ДТП амурчанинин  чувствует себя хорошо.

- С ним все в порядке, он успел сообразить и сгруппироваться, - поделился Александр.

Также очевидцы аварии сообщают, что в страшном ДТП участвовали сразу четыре машины – КамАЗ, два грузовика и Toyota Camry Gracia.

Обновлено в 16.51

В Приамурье продолжают разбирать последствия крупногоДТП в Тамбовском районе. На трассе Благовещенск – Гомелевка, где столкнулись сразу четыре автомобиля, работают несколько ведомств. На место выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и полиция. Правоохранители сообщили, что серьезное происшествие случилось на 19-м километре автодороги и в результате пострадали два человека.

На данный момент специалисты выясняют все причины и обстоятельства аварии, и пока неясно, кто виноват. Корреспонденту портала 2х2.su удалось связаться с очевидцем крупного ДТП. Амурчанин рассказал, что виновником происшествия был водитель легкового автомобиля.

- Столкнулись четыре машины, а все из-за легкового автомобиля. «Тойоту» развернуло на трассе, и она вылетела под КамАЗ. Один грузовик ехал сзади большегруза, а другой попутно с легковушкой. В результате иномарка зацепила один из грузовиков, а второй грузовик спасло от сильных повреждений только то, что он ехал позади КамАЗа, - рассказал Александр. 

Сейчас водитель большегруза стоит на трассе, знакомые выехали на место, чтобы оттащить машину. Автомобилист в порядке, только немного хромает.

Напомним, что в Сети появилось видео страшной аварии. Смятую иномарку и поврежденный КамАЗ очевидцы жуткого ДТП сняли с близкого расстояния. В результате серьезного происшествия пострадали два человека, их госпитализировали.

Обновлено 9 июня в 12.01

Авария в Тамбовском районе обрастает новыми слухами – сначала в социальных сетях говорили о семи трупах, а теперь уверяют, что пассажир одного из авто находится в коме. Точной информации о пострадавших пока получить не удалось, но порталу 2х2.su удалось связаться с участником крупного ДТП – водителем КамАЗа, который рассказал, что произошло на самом деле.

- Дорога была пустая, первый грузовик ехал впереди меня, второй сзади. Водителя «Тойоты», который двигался по другой полосе, занесло на «встречку».  Я не знаю, с какой скоростью он шел, но по трассе не было знаков ограничений и сплошных полос. Сначала он зацепил грузовик, а потом уже и КамАЗ. От моей машины иномарка отлетела на обочину. Пассажир легковушки вылетел на ходу из окна, а водителя из машины уже вытаскивали участники аварии и скорая помощь, - рассказал Евгений.  

По словам автомобилиста, пассажир сильно ударился головой об асфальт, но в машину к медикам мужчина садился самостоятельно. Помогать пришлось водителю «Тойоты», амурчанин во время ДТП сломал ногу.

Пострадавших повезли в «Амурскую областную клиническую больницу», в отделение травматологии. О реанимации речи не шло.

Сам водитель большегруза домой добрался ближе к ночи. Его машина была серьезно повреждена, и самостоятельно уехать с места происшествия он не мог. У авто помяло кабину и пробило бензобак.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 64801
08 июня в 15:22
Жуть
+1  
Гость 62101
08 июня в 15:40
Ужас какой! У меня всегда сердце в пятки уходит, когда на трассах обгоняют.
0  
Гость 64818
08 июня в 21:18
Куда гонят((((((Господи,страшно как(((
0  
Гость 58553
09 июня в 09:26
Просто не надо в такси было брать наркоманов
+1  
Гость 64868
09 июня в 12:45
раньше я ездил уверенно и спокойно. сейчас выезжаешь и тресешься. не ты так тебя. В свои 49 с моим стажем я не за себя не уверен, за других. Не ужели на столько срывает крышу за рулем что без разницы не только за свою жизнь, но и за других. Даже не знаю что сказать тем кто пьяный за рулем ездит или без башни. Страдают ведь и другие. БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На трассе под Свободным перевернулся КамАЗ

В результате ДТП пострадал водитель грузового автомобиля, ему понадобилась помощь медиков

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

В Благовещенске сбили двоих подростков

После этого автомобиль слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

В Завитинском районе в аварии погиб человек

Мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства произошедшего установят полицейские

Под Свободным жестко столкнулись иномарка и бензовоз

Легковой автомобиль получил серьезные повреждения, левый борт буквально смяло

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ