2x2 | Транспорт | Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото)

Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото)

Транспорт 11:15 | 9 февраля | 2015
Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото)

Глубокие ямы, трещины и отсутствие асфальта - это беспокоит пешеходов и автомобилистов города. Посмотрим на все поближе

 

Как известно, в России две беды: одна из них - это дороги. Не обошла это проблема и Благовещенск. Трещины, ямы, отсутствие асфальта на проезжей части и подобие тротуаров - все это в нашем фоторепортаже.

Чаще всего на автодорогах города можно встретить трещины. Встречаются они почти на всех дорожных полотнах, исключением стали только те участки, которые недавно открыли для проезда.

Такими трещинами изрезаны многие дороги города.

Фото автора

- Подобные трещины для адекватных водителей не проблема. Но если мчаться на огромной скорости, то для автомобиля мало приятного. Что-нибудь точно можно повредить, например ходовую часть. А это обойдется в копеечку. На наших дорогах есть места и хуже, - комментирует автолюбитель Станислав Шевчук.

Сложно не согласиться с мужчиной, ведь и правда трещины - это не самое страшное. Настоящей проблемой для автомобилистов становятся ямы на проезжей части. Не знающий городские дороги водитель рискует угодить в ловушку как в центре города, например, на таких улицах, как Горького, 50 лет Октября, Мухина, Калинина или Октябрьская, так и в отдаленных районах.

 

К подобным сюрпризам автомобилисты уже привыкли.

Фото автора

- Смысл говорить об отдаленных улицах, когда у нас в центре непонятно что творится. Например, на улице Горького при пересечении 50 лет Октября асфальт провалился, скорее всего, из-за теплотрассы. А на Богдана Хмельницкого канализационный люк часто бывает не закрыт. Так и гляди оставишь там колесо или аварию устроишь, - негодует Станислав.

 

Горожане справляются с ямами как могут.

Фото автора

Нередко на дорогах отсутствует часть асфальта прямо на середине проезжей части.

Когда-то тут был хороший асфальт.

Фото автора

Впрочем, благовещенцев не удивляет и полное отсутствие асфальта на дорогах города.

 

Гравийкой тоже никого не удивишь.

Фото автора

В таком же плачевном состоянии находятся и некоторые тротуары города. Летом после дождя там образуются большие лужи и не угодить в них очень сложно, а зимой в темноте не остается ничего, кроме как идти по огромным ямам.

Это даже тротуаром назвать сложно.

Фото автора

- Я очень люблю ездить на велосипеде. Но у нас в городе почти  нет специальных дорожек, а на проезжей части есть вероятность попасть под колеса сумасшедших автомобилистов, поэтому приходится ездить по тротуарам. Например, тротуар в районе Богдана Хмельницкого и Красноармейской сложно назвать тротуаром, это просто какие-то куски асфальта. А зимой там же хожу вечером после работы, не знаю, как я еще ноги на каблуках не сломала, - рассказала велосипедистка Елена.

Ям тут куда больше, чем асфальта.

Фото автора

Мнение народа: где в Благовещенске плохие дороги

Дмитрий

- Заводская, Лазо, Пролетарская, Северная между Мухина и Загородной, Красноармейская возле рынка - там вообще нет дорог! Не асфальт, а одно название.

Расскажите в комментариях про самые лучшие дороги Благовещенска, а мы проверим: так ли это? Давайте составим свой топ!

Евгения

- Мне часто приходится ездить по улице Новой между Северной и Красноармейской. Признаться, для меня это просто мучения. Мне хочется верить в то, что когда-то там был асфальт, но сейчас его просто нет. И судя по всему, появится нескоро.

Иван

- Я очень переживаю за свою машину. А кто не будет переживать с такими дорогами?! Я часто езжу по улице Мухина в районе Октябрьской, так я там уже все ямы выучил и по памяти просто объезжаю. Причем, всем этим ямам как минимум уже по пять лет и заделывать их никто не торопится.

Кстати

Ранее дороги Приамурья эксперты назвали вторыми по качеству в стране. 73,8% асфальтного полотна в области соответствует необходимым нормам. А лучшие дороги находятся в Республике Саха (Якутия).

 

Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото) Проблемные дороги Благовещенска: где ездить страшно (фото)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 4906
11 февраля в 17:15
есть и гораздо серьезнее проблемы на дорогах. например, на новотроицком шоссе, в районе кольцевой, просел асфальт на перекрестке.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бельгийский блогер собирает тысячи подписчиков фальшивыми фото со знаменитостями

Роб Эверейдж с помощью фоторедакторов «внедряет» собственное изображение к уже существующим фото, и получается неожиданный кадр
1

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Мощный циклон утопил Благовещенск в снегу

Пешеходы и автомобилисты с осторожностью передвигаются по улицам города, а рабочие ГСТК, если понадобится, будут работать на улицах города круглые сутки
1

Российский космонавт сделал фото «Восточного» с борта МКС

По мнению пользователей Сети, амурский космодром с большой высоты чем-то напоминает осьминога или человекоподобного верблюда

Благовещенцы делятся фотографиями заснеженного города в Instagram

Горожане повстречали в парке белку и даже придумали, как сделать из снега необычный сюрприз для близких

Сейчас на сайте

107 099

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ