2x2 | Транспорт | Обиженный мужчина на пикапе въехал в холл гостиницы (видео)

Обиженный мужчина на пикапе въехал в холл гостиницы (видео)

Скриншот
Скриншот

Автомобилиста возмутило, что его попросили убрать транспортное средство от входа

 

В Оклахоме 62-летний выходец из Техаса Джон Парсли разрушил вестибюль местной гостиницы. Так мужчина наказал недружелюбный, по его мнению, персонал.

Как оказалось, автолюбитель остался на ночлег в гостинице, но из-за проблем с терминалом у него не приняли кредитную карту. Ко всему прочему его попросили убрать автомобиль от входа в здание.

Не согласившись с этим, мужчина отказался выполнять требования. Не смог повлиять на техасца и прибывший полицейский, страж порядка лишь разозлил его. Парсли, как пишет Вести.ру, все же сел за руль и направил свой пикап прямо в стойку администратора. Только чудом никто не пострадал.

После этого пожилой человек сдался полиции, его уже вызвали в суд, где назначили залог для освобождения – один миллион долларов. Кстати, а в гостинице насчитали ущерб всего на 100 тысяч долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ