2x2 | Транспорт | Мойки, дороги и новые машины: о чем мечтают амурские автомобилисты

Мойки, дороги и новые машины: о чем мечтают амурские автомобилисты

Транспорт 12:00 | 13 августа | 2015

Кому-то для счастья не хватает аэрографии на капоте, а для кого-то предел мечтаний - навороченный джип

 

Пусть говорят, что машина не роскошь, а средство передвижения. Передвигаться на красивой и ухоженной машине все же гораздо приятнее, это скажет вам каждый автолюбитель. Все водители любят, холят и лелеют своих «ласточек», но ведь не грех и помечать о чем-то большем. Мы решили узнать, о чем грезят амурские автомобилисты.

Александр Климутко, сотрудник полиции, водительский стаж 17 лет:

- О новой машине мечтает, наверное, каждый водитель, у которого она больше трех лет в собственности. Машину человек выбирает по своим потребностям. Мне, например, для рыбалки и охоты можно помечтать и о Nissan Patrol, вот это настоящая машина для бездорожья, проходимая и вместительная. Но и цена, конечно… Можно и о хороших дорогах в городе помечтать, ям у нас очень много, и ремонтируют только центральные улицы в основном, а периферия как стояла, так и стоит.

Наталья Ерохина, главный бухгалтер, водительский стаж 5 лет:

- Про дороги вам, наверное, уже многие сказали, что надо бы получше. Вообще, я мечтаю о новой машине, крутой и красивой, например Toyota Venza. Но это так, из разряда «несбыточных мечт». А сейчас бы бамперы покрасить, царапаются о бордюры постоянно…

«Сейчас бы бамперы покрасить, царапаются о бордюры постоянно…»

Елена Комарова, дизайнер, водительский стаж 8 лет:

- Я мечтаю об автоматической мойке, как в американских фильмах, о красивом и стильном «бодиарте» для моей малышки: нарисовала бы какую-нибудь крутую динамичную абстракцию, подчеркивающую скорость и движение вперед, разумеется, позитивную, без агрессии. Мечтаю когда-нибудь все-таки освоить экстремальное вождение. Ну и, конечно, чтобы дороги были хорошие и парковочных мест - в изобилии.

Любовь Козлова, бухгалтер, водительский стаж более 10 лет:

- У нас в Райчихинске тоже очень не хватает парковочного места возле домов, как говорится, кто успел, тот и съел. Но об этом действительно можно только помечтать, потому что в ближайшее время, думаю, никаких изменений не предвидится. А о чем я еще мечтаю, так это о нормальных туалетах вдоль трасс. В каком направлении по области не поедешь - везде одно и то же, никакого благоустройства! А потом удивляемся, почему у нас народ такой некультурный…

Кто не мечтает о большом количестве парковочных мест у дома

Надежда Нечаева, домохозяйка, водительский стаж 7 лет:

- Моя самая главная мечта - это собственный автомобиль, вообще любой, лишь бы был. Но склоняюсь больше к малолитражке типа Toyota Vitz или Wish. Потому что сейчас у нас одна машина на семью, и водить ее мне доводится очень редко - раз в три месяца или даже реже. В основном за рулем муж.

 

Владимир Санов, системный администратор, водительский стаж 1 год:

- Хочется, чтобы дороги были в городе нормальные, а то и колдобины встречаются, и разметка часто не соответствует: поворачивать надо, а там двойная сплошная! Парковок нужно больше, чтобы и возле дома можно было спокойно машину поставить, и в общественных местах, и чтобы парковки эти были удобными для водителей. А если говорить о чем-то для машины, хочу диски литые - это и красиво, и балансировка с ними лучше. И навигатор бы тоже не помешал.

Литые диски - это и красиво, и балансировка с ними лучше

Анна Дмитренко, кондитер и многодетная мама, водительский стаж 10 лет:

- Я бы хотела, чтобы в моем районе открылась, наконец, автомойка, а не приходилось бы постоянно ездить на другой конец города, чтобы помыть машину. И чтобы на мойках был бесплатный Wi-Fi. Чтобы чехлы на сиденья у нас в городе можно было пошить на заказ как «родные», и не по бешеной цене. А если мечтать глобально, то хочу новую машину для своей большой семьи - Toyota Alphard, туда точно все свободно поместимся.

Карина Петрова, студентка, водительский стаж 1,5 года:

- Меня моя машинка пока устраивает, она почти новая, езжу на ней совсем недавно. Только вот хотелось бы в салоне сделать светодиодное освещение, увидела у подруги, очень понравилось: свет достаточно яркий, но не слепящий, и смотрится прикольно - цветной салон!

В последнее время большой популярностью среди амурчан пользуется светодиодный тюнинг

Комментарий специалиста

Александр Стенин, руководитель автокомплекса:

- Мы заметили, что амурские автолюбители могут долго копить на реализацию своих желаний, но уж потом, в процессе, предпочитают не экономить. Например, в последнее время большой популярностью среди амурчан пользуется светодиодный тюнинг. Всем хочется, чтобы именно их автомобиль был особенным, оригинальным, чем-то выделялся среди остальных. Кроме того, «родное» освещение в салоне чаще всего весьма тусклое, и отыскать какую-либо вещь, упавшую на пол и закатившуюся под сиденье, часто бывает непросто. Все эти проблемы можно решить с помощью установки светодиодной ленты и газовой колбы ccfl, которая является аналогом лампы дневного света. Установить светодиодные шнуры можно почти где угодно: для подсветки магнитолы, приборной панели, рычага переключения скоростей, ниши для педалей или всего салона в целом. Цвет также может быть любым, на ваш выбор. Важно помнить, что для монтажа светодиодов требуются определенные технические навыки, поэтому лучше всего обратиться для этого в специализированный салон.

 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

В Благовещенске грузовик провалился под лед

Автомобиль ушел колесами в реку, но от помощи спасателей водитель отказался

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков
2

На трассе под Свободным перевернулся КамАЗ

В результате ДТП пострадал водитель грузового автомобиля, ему понадобилась помощь медиков

Сейчас на сайте

103 832

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ