2x2 | Транспорт | Минтранс Приамурья: на ремонт сельских дорог выделяется до 700 млн рублей в год

Минтранс Приамурья: на ремонт сельских дорог выделяется до 700 млн рублей в год

Транспорт 12:25 | 12 февраля | 2015
Фото: ИД "Дважды два2
Фото: ИД "Дважды два2

С таким заявлением выступил министр транспорта и дорожного хозяйства области в ответ на информацию, что правительство недостаточно работает в этом направлении

 

В Приамурье недостаточно финансируется строительство сельских дорог. Такая информация появилась в местных СМИ со ссылкой на Министерство сельского хозяйства РФ. Эту информацию прокомментировал министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Сергей Садовников.

«Существует программа развития транспортной системы, в рамках которой в 2013 году мы построили подъезды к четырем населенным пунктам, в 2014 году - подъезд к селу Березовка, - отметил Сергей Садовников. - Также в рамках реализации федеральной программы «Развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» в прошлом году были построены подъезды к таким населенным пунктам, как Дактуй, БАМ и Сковородино».

В пресс-службе правительства Амурской области отмечают, что восстановление дорог также проводилось в рамках ликвидации наводнения, на что из областного бюджета выделили 182 миллиона рублей и около полутора миллиардов федеральных денег. В целом объем финансирования муниципальных образований составляет около 700 миллионов рублей в год.

В планах стоит завершение к 2016 году строительства моста через реку Селемджа, что обеспечит сообщение между 11 селами и областным центром. Однако строительство и реконструкция подъездов к селами - лишь небольшая часть затрат, отмечают специалисты. Приоритетным направлением являются неотложные ремонты автодорог к населенным пунктам без альтернативного сообщения, с наибольшей численностью населения и интенсивностью движения.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Весна пришла: в Благовещенске «поплыли» тротуары и дворы (фото)

Жители областной столицы жалуются, что из-за растаявшего снега стало трудно передвигаться по городу

Вслед за любовью: как амурчанка сменила маленький Свободный на огромный Ростов-на-Дону

Карьеры с оборудованными пляжами, море в 150 километрах от города и абрикосы на деревьях. Чем еще может покорить крупнейший уголок на юге России?

В Благовещенске может появиться велосипедная дорожка

Возможность выделения специальных полос для велосипедистов у города появилась впервые в истории

Полицейские предлагают ввести ГОСТы на дорожные ямы

По данным стражей порядка, в 2016 году плохое дорожное покрытие поспособствовало более 70 тысячам аварий

По жалобам горожан в Благовещенске массово проверяют такси

За 2016 год из-за участившихся претензий местных жителей власти провели шесть внеплановых проверок и оштрафовали нескольких предпринимателей
1

Сейчас на сайте

91 727

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры