2x2 | Транспорт | Мэрия о пробках на мосту: «Благовещенцам нужно выбирать удобное время»

Мэрия о пробках на мосту: «Благовещенцам нужно выбирать удобное время»

Мэрия о пробках на мосту: «Благовещенцам нужно выбирать удобное время»

Администрация города готовит обращение в ГИБДД и надеется, что больше автомобилисты не создадут затор длиной около 10 км

 

В Благовещенске мэрия прокомментировала ситуацию с пробкой на мосту через Зею, которая образовалась вечером 14 июня. Напомним, что на въезде в город скопились автомобили, затор был длиной около 10 км. Водителям и пассажирам пришлось стоять на дороге по несколько часов.

Некоторые автомобилисты, не выдерживая ожидание, нарушали ПДД. Кто-то ехал по встречной полосе. В этих условиях администрация просит усилить контроль со стороны ГИБДД.

 «В последние годы каждое лето мы наблюдаем большой поток отдыхающих, которые с дач и водоемов воскресным вечером возвращаются в Благовещенск, - говорит и.о. мэра Валентина Калита. - В этой ситуации необходимо и автомобилистам выбирать, с учетом прошлогоднего опыта, более удобное время поездки через мост, и, что очень важно, регулировать движение потока с привлечением инспекторов ГАИ. Обращение в ГИБДД мы уже готовим и надеемся, что в предстоящие выходные ситуация на въезде в город будет менее напряженной».

Кстати, в выходные дни на въезде в город были приостановлены дорожные работы. Это могло бы улучшить обстановку.

- Уважаемые автовладельцы! Просим выбирать время поездки через зейский мост, учитывая прошлогодний опыт. Большая часть машин скапливается со стороны въезда в город после 18.00. Также необходимо помнить о соблюдении Правил дорожного движения, - напоминают в администрации.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 15245
15 июня в 15:10
Да, типа люди сами виноваты, что в пробке стоят.
0  
Гость 18384
17 июня в 21:17
Ага, давайте расписание сделаем, все проще, чем развивать город и дорожные развязки... Деньги ж не откуда взять... Как мы без артистов на праздники обойдемся, нам ж ни фига не нужно -ни дороги, ни дворы.... нам зрелищ хватит
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Строители моста из Благовещенска в Китай работают в круглосуточном режиме (фото)

Пока полным ходом идет подготовка к строительству перехода, возведение непосредственно конструкции начнется в июне – июле

В Шимановске водитель специально выехал на «встречку» и устроил ДТП (видео)

Рулевому микрогрузовика показалось, что он не сможет проехать под мостом, поэтому автомобилист и «перебрался» на соседнюю полосу

Во Владивостоке пассажирский автобус сбил автомобиль гонщика (видео)

Общественный транспорт снес автомобиль марки Mazda, который перед этим врезался в леерное ограждение

Десять главных событий 2016 года, или Как «отожгла» Красная Обезьяна

В конце года вспоминаем самые главные события, потрясения, успехи - 2016 для мира, страны, Приамурья и Благовещенска – хорошие и не слишком

На мосту через Зею произошла еще одна крупная авария

Сразу три автомобиля столкнулись на том самом месте, которое отремонтировали дорожники после прошлого ДТП

Сейчас на сайте

95 667

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры