2x2 | Транспорт | Джипы и паркетники: топ-5 дорогих авто для амурчан

Джипы и паркетники: топ-5 дорогих авто для амурчан

Транспорт 10:00 | 26 сентября | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Люксовый автомобиль с рук сегодня можно купить в пределах миллиона рублей

 

Кто не мечтал стать владельцем крутого авто? Сидишь себе в кожаном салоне, где кроме рулевого колеса еще море кнопочек и примочек. Комфортно, удобно, быстро. Но такое авто и стоит не копейки. Сегодня, несмотря на стагнацию на автомобильном рынке, ценник на люксовые иномарки особенно не упал. Вот что предлагают продавцы у нас на полезном портале 2х2.su.

1 место

Lexus GX470

Комфортабельный внедорожник класса люкс 2004 года выпуска. Бензиновый двигатель объемом 4,7 литра и с пробегом в 176 000 километров. Полный привод с автоматической коробкой передач.

«ПТС оригинал. Я третий  хозяин, езжу почти 3 года, в ПТС есть еще много места. Все работает, вложений не требует, все жидкости менялись весной по плану. Машина вся ровная, показывать не стыдно. Кожа в салоне родная!», - говорит владелец.

На машине стоит дополнительное оборудование:

- Предпусковой обогреватель Вебасто 5 Вт

- Компрессорный сигнал

- Сигналка Пандора

- Иммобилайзер Пантеч

Дополнительный комплект зимних шин на шипах в подарок!»

Цена: 1 300 000 рублей

2 место 

Toyota Land Cruiser

Непотопляемый «крейсер» дальневосточных дорог. Этот экземпляр справедливо занимает в нашем рейтинге вторую позицию. Указанный экземпляр был произведен в 2001 году. Двигатель бензиновый объемом 4,7 литра и мощностью 235 «лошадок». Автомобиль полноприводный с пробегом в 126 000 километров.

Продавец так представляет свое авто: «Полная пошлина. Максимальная комплектация. Я - собственник. ПТС - оригинал Владивостокская таможня. Ввезен с аукционной оценкой 4.5 А (аукционный лист сохранился). Салон - замша. Управление климатом для задних пассажиров. Подогрев зеркал. Подогрев сидений. Две печки. Оптитронное табло. Все стеклоподъемники ALL AUTO; все жидкости - новые (синтетика). Зеркала подворачиваются при движении задним ходом. Сигнализация, два иммобилайзера, секретка, мультилок (штырь). По трассе идет как лайнер». Ко всему прочему продавец готов торговаться и согласен на обмен.

Цена: 1 200 000 рублей

3 место 

SsangYong Rexton

С недавних пор свое место на наших дорогах заняли иномарки корейского производства. При этом основная масса этих авто именно класса люкс.

Наш экземпляр  - это полноприводный кроссовер с бензиновым двигателем. Объем двигателя 3,2 литра, мощность 220 лошадиных сил. Произведено авто было в 2012 году и проехало 110 000 километров.

Продавец в своем описании скуп, но тут, как говорится, все плюсы налицо.

«В авто кондиционер, климат-контроль, Air bag, ABS, ESP, сигнализация, центральный замок, иммобилайзер. ТО № 2 пройдено в сентябре 2015, сигнализация, защита двигателя, 2 комплекта резины».

Цена: 1 300 000 рублей

4 место 

Hyundai Santa Fe

Еще один представитель южнокорейского автопрома, произведенный в 2006 году. Двигатель дизельный, объем 2,2 литра, мощность - 153 лошадиных силы. Авто полноприводное с небольшим пробегом в 90 000 километров.

Автор объявления крайне лаконичен:

«Кондиционер, климат-контроль, Air bag, ABS, ESP, сигнализация, центральный замок»

Цена: 800 000 рублей

5 место

Toyota Wish

Замыкает нашу пятерку автомобиль, ставший недавно в Приамурье любимцем автомобилистов. Машина сочетает в себе характеристики люкс, универсала и семейного авто. Данный экземпляр был произведен в 2011 году. Оснащен автоматической коробкой передач, бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и 144 лошадиными силами. Но лучше всего об авто рассказал продавец:

«Продам отличный Wish. Без пробега, полная пошлина, сертификат Евро 5, свежая таможня, цвет - белый перламутр («Снежная королева»). Комплектация: «S» AERO. Экономичный двигатель нового поколения 2ZR, 7-скоростной типтроник с переключателями на руле, 7-местный салон-трансформер; 8 подушек безопасности. На ручках дверей и багажнике - сенсорные кнопки. Cистема курсовой устойчивости (антиюз, антизанос). Автоматическая коррекция угла наклона фар, задние светодиодные фонари. Датчики света и дождя, заводская тонировка. Оригинальное японское литье». Ко всему прочему продавец согласен на обмен.

Цена: 715 000  рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Водитель на желтом автомобиле сбил благовещенку на перекрестке и скрылся

Полицейские просят свидетелей произошедшего откликнуться и предоставить записи с видеорегистраторов

Благовещенец взял у знакомой иномарку покататься и скрылся

Парень дождался, пока девушка уйдет из дома, и забрал ключи от автомобиля

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ