2x2 | Транспорт | Что за автомобили амурчане продают в кризис: топ-7 Nissan (фото)

Что за автомобили амурчане продают в кризис: топ-7 Nissan (фото)

А может, вы успели накопить? На мощный внедорожник в хорошем состоянии. Больше 850 тысяч рублей за модели этой марки не просят

 

Как выяснилось, кризис толкает амурчан избавляться от своих транспортных средств. Кто-то сетует на то, что денег не хватает, другие собрались вложить средства в покупку жилья. Главное, что теперь авторынок пополнился отличными экземплярами на колесах. Выбирайте все что душе угодно.

Что продают на сайте 2х2.su:

1. Nissan Armada

Внедорожник 2004 года выпуска продают без посредников, согласны и на обмен. Автомобиль с кожаным салоном, люком, хорошей резиной, кондиционером, иммобилайзером. Владелец уверяет, что джип в отличном состоянии. На торг благовещенец согласен.

Стоимость: 850 тысяч рублей

2. Nissan Elgrand

Целый ряд достоинств оказался у этой «лошадки» 2006 года выпуска. Хозяин честно рассказал, что продает из-за кризиса, денег не хватает. Но зато подробно поделился всем, что знает о своем четырехколесном друге: минивэн 4 года в стране, в салоне никто не курил, была камера заднего вида, но она сломалась (лень было заниматься), очень много места в салоне.

«Авто на все случаи жизни: семейные дела, отдых на природе с ночевкой, перевозка пассажиров с комфортом бизнес-класса, габаритных предметов (зашил багажник плотной джинсой и сделал дно из фанеры с поролоном для дачных и рабочих дел)», - заверяет владелец.

Стоимость: 795 тысяч рублей

3. Nissan Juke

Новенький внедорожник вышел с конвейера в 2010 году.  Хозяин немногословен, но известно, что в салоне автоматическая коробка передач, есть кондиционер, климат-контроль. Очень представительная машина.

Стоимость: 685 тысяч рублей

4. Nissan Tiidа

6 лет этому хетчбэку, намотал уже 77 тыс. км. Автомобиль привезли в Россию в 2013 году, в салоне не курили, все жидкости и фильтры заменены. Хозяин рассказывает о том, что задний ряд сидений позволяет перевозить габаритные вещи. Сам салон отделан кожей коричневого цвета. Номера в подарок.

«Двигатель объемом - 1800 куб. см, расход по городу - 7 л, по трассе - 5 л. Редкая комплектация Axis Autech: линзовая оптика (биксенон с функцией адаптивной подсветки дороги при поворотах), хромированная решетка радиатора и передний бампер с хромированными элементами,  вставки под дерево,  электронный климат-контроль, туманки, ветровики», - рассказал автор объявления.

Стоимость: 530 тысяч рублей

5. Nissan Teana

«Авто в идеальном состоянии, максимальной комплектации», - уверяет хозяин этого транспортного средства 2004 года выпуска. Салон - темный, велюровый, пробег - 124 тысячи км, есть сигнализация, кондиционер. Возможен торг и обмен.

Стоимость: 460 тысяч рублей

6. Nissan Elgrand

Об отличном состоянии говорит и владелец этого минивэна. Автомобиль 1998 года выпуска успел намотать 198 тысяч км. Салон оснащен сигнализацией, кондиционером, автомобиль - праворульный с автоматической коробкой передач. Возможен торг.

Стоимость: 420 тысяч рублей

7. Nissan Presage

Уже 12 лет колесит по дорогам Амурской области этот минивэн. На спидометре - 123 тысячи км. Хозяин побеспокоился о кондиционере, климат-контроле, сигнализации, иммобилайзере. Отдает с торгом.

«Отличная семиместная машина для семьи, все на кнопочках, расход 9-10 л на сотню. 2 кондиционера, бортовой компьютер, расходники заменены», - добавляет амурчанин.

Стоимость: 420 тысяч рублей

*Уточняйте стоимость автомобиля, прочие условия у владельца по телефонам, указанным в объявлении

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

Дальнобойщиков, застрявших на амурских трассах, все-таки будут эвакуировать

Власти уточнили, что на помощь к водителям будет выезжать спецтехника, не участвующая в тушении пожаров

В Приамурье мошенник продал тринадцать чужих автомобилей

Он говорил хозяевам транспортных средств, что хочет помочь, а после исчезал с деньгами

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Неоспоримые доказательства, или Почему спорить с сотрудником ГИБДД уже бесполезно

По статистике, каждый десятый водитель - обязательно нарушитель, даже если и не признается в этом. Впрочем, теперь и признаваться в нарушении не обязательно: все фиксирует техника

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ