2x2 | Транспорт | Благовещенские власти на ремонте дорог сэкономили 30 млн рублей

Благовещенские власти на ремонте дорог сэкономили 30 млн рублей

Транспорт 16:42 | 15 июля | 2014
Автор: Оксана Чуносова
Благовещенские власти на ремонте дорог сэкономили 30 млн рублей

Теперь средства пойдут на улучшение других участков. Под ремонт попадут и тротуары

Власти областного центра Приамурья на ремонт дорог потратили на 30 миллионов рублей меньше, чем планировалось. Теперь же на эти деньги было решено улучшить состояние 9 участков.

Так, под ремонт попадет проезжая часть улицы Мухина от железнодорожного переезда до пересечения с Игнатьевским шоссе, улица Театральная от улицы Строителей до моста через реку Чигиринка. Дорогу отремонтируют на улице Октябрьской между ул. Б. Хмельницкого и Шевченко, улицу  Ленина между Первомайской и Партизанской.  Планируется сделать ремонт внутриквартального проезда в поселок Аэропорт. 

Кроме проезжей части, облагородят и тротуары. Под ремонт попадают четыре участка: тротуар по улице Первомайской, между Пенсионным фондом и областной больницей, по улице Дьяченко в районе стоматологической клиники и по улице Пушкина между Ленина и Фрунзе.

- Дорожники - молодцы, не подвели. Осталось доделать один участок, но ведь 15 июля еще не закончилось. Параллельно с дорогой мы устанавливаем ливневые канализации, приводим в порядок улицы. По запланированным девяти участкам предположительно в августе будет проведен конкурс, -  рассказал исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Александр Козлов.

Также и.о. главы администрации рассказал, что на данный момент из 19 участков готовы 18. Работы ведутся на ул. Б. Хмельницкого от  Октябрьской до Ломоносова. Что касается тротуаров, то все 24 участка готовы. Автобусные остановки тоже практически все готовы, из 20 сдано 18.

На отремонтированном участке улицы Б. Хмельницкого от Амурской до Горького открыли движение. Сегодня, 15 июля, там установили светофор.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
16 июля в 09:52
Светофор установили давно (недели две назад). Заработал в штатном режиме 15 числа.
0  
Alter Ego
16 июля в 10:24
У нас еще столько участков дорог, на которых хотя бы ямочный ремонт сделали. Амурская от Шевченко до Б.Хмельницкого - асфальт просел в нескольких местах, Шевченко от Горького до Ломоносова вообще одни ямы, Мухина от Горького до Игнатьевского шоссе невозможно ехать. И это центр города, что говорить про отдаленные районы.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К приезду губернатора магдагачинцы хотели выйти на акцию протеста

Жителей поселка не устраивают дороги, которые не ремонтируются в течение долгого времени
1

Страховщикам разрешили выплачивать компенсацию по ОСАГО только в крайних случаях

Госдума приняла законопроект, согласно которому основным видом возмещения ущерба будет ремонт
1

Стоимость ОСАГО не изменится до конца 2018 года

Принятие закона о натуральном возмещении в рамках автостраховки не отразится на ценах как минимум до президентских выборов

Жена губернатора Приамурья Анна Логинова: «Могу встать в час ночи, чтобы накормить мужа и посидеть рядышком хотя бы 15 минут»

В преддверии 8 Марта портал 2х2.su выяснил, тяжело ли быть первой леди области и что лучше всего преподнести на завтрак главе региона
8

Благовещенцев возмутила торговля рыбой и мясом у дороги (фото)

По словам горожан, продавцы не потрудились даже прикрыть товар пленкой, и пыль с дороги летела прямиком на свежие вырезки

Сейчас на сайте

91 700

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры