2x2 | Транспорт | Благовещенку – виновницу ДТП с двумя погибшими лишили прав за пьяную езду

Благовещенку – виновницу ДТП с двумя погибшими лишили прав за пьяную езду

Транспорт 12:45 | 4 февраля | 2014
Автор: Елена Чернова
Благовещенку – виновницу ДТП с двумя погибшими лишили прав за пьяную езду

Водительское удостоверение у автомобилистки забрали в середине апреля 2013 года на 20 месяцев. Помимо всего, девушка  попала в аварию не на своей машине

20-летняя амурчанка, сидевшая за рулем Toyota Land Cruiser Prado, который разбился в ночь с 3  на 4 февраля, была пьяна. Для девушки это оказался не первый опыт езды в состоянии алкогольного опьянения. 15 апреля 2013 года ее лишили водительских прав на 20 месяцев до декабря 2014 года.  Несмотря на это, благовещенка села за руль.  Причем управляла барышня не своим автомобилем, а машиной близкой родственницы.

Toyota Land Cruiser Prado пролетела несколько  перекрестков на запрещающий сигнал светофора по улице Ленина областного центра. Внедорожник остановило дерево. В него машина врезалась в районе Ленина - Театральной.

- Было ли превышение скорости, достоверно станет известно только после проведения автотехнической экспертизы. Был очевидец аварии, он уже опрошен. По его показаниям,  визуально машина скорость превысила. В настоящий момент следствие выясняет причины произошедшего, - уточнил полковник полиции Александр Зеленин, начальник амурского Управления ГИБДД.

В момент аварии в салоне внедорожника сидели две 20-летние подруги водителя. Обе девушки погибли: одна на месте ДТП, вторая в больнице. Водителя же с травмами госпитализировали. По словам полицейских, в настоящий момент угрозы ее жизни нет.

По факту ДТП завели уголовное дело по п. 6 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновнице аварии согласно Уголовному кодексу РФ может грозить до 9 лет тюрьмы. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+7  
Alter Ego
04 февраля в 13:51
.Гаи -ГИБДД в настоящее время совсем перестало влиять на дорожную обстановку как в городе Благовещенске так и в области-всегда во все времена водители, занимающиеся пассажирскими перевозками являлись примером дисциплинированности на дороге, а что мы имеем в настоящее время-полный беспредел на дороге-сигналы поворота зачастую не включают, на красный-пожалуйста, проблем нет, свет(ходовые огни) никто практически не включает, водители такси-это нечто, слов нет-...
+5  
Alter Ego
04 февраля в 13:58
Количество ДТП растет, а основная причина-зимняя(неразогретая) владельцами транспорта резина, со слов г-на Шайдурова-вот бред полнейший....и это главный спец по ГАИ...
+7  
Alter Ego
04 февраля в 14:18
Да девчонки сами виноваты. Просто сейчас молодежь такое ощущение не ценит свою жизнь. Родители купили машину, а объяснить, что ездить пьяной и быстро забыли объяснить. Хорошо, что больше никто не пострадал. А они ответили за свой необдуманный поступак.
+2  
04 февраля в 18:54
Хоть не угробили других
+1  
06 февраля в 09:45
Девочек очень-очень жаль, совсем молоденькие! Но увы, это урок и родителям, и другим таким же молодым девушкам, у которых "вся жизнь впереди", которые кажется "всё могут" ... Хочется только, чтоб этот урок для себя внесли другие, и таких трагедий больше не случилось!!
+2  
Alter Ego
07 февраля в 10:43
КАК ВОСПИТЫВАЛИ-ТО ИПОЛУЧИЛИ.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

При пожаре в поселке Прогресс погиб двухлетний малыш

Также пострадала восьмилетняя девочка, живущая по соседству, школьница отравилась угарным газом

В Приамурье школьницу, пропавшую после встречи с одноклассниками, нашли мертвой

Викторию Гурич несколько суток искали полицейские, а родные расклеивали по поселку листовки
2

В Приамурье после трагедии в Югре проверят все школьные автобусы

Власти считают, что нужно принять все необходимые меры, чтобы не допустить подобное в области

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков

Благовещенец, до смерти забивший подругу ножом, совершил самоубийство

Парень нанес девушке около 30 ножевых ранений. От потери крови несчастная скончалась в больнице
1

Сейчас на сайте

104 549

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ