2x2 | Транспорт | Благовещенцы жалуются: водители не довозят до остановок

Благовещенцы жалуются: водители не довозят до остановок

Транспорт 13:00 | 19 августа | 2013
Автор: Анна Серба
Благовещенцы жалуются: водители не довозят до остановок

Из-за проливных дождей дороги превратились в болота, автомобилисты боятся увязнуть в них

Накануне об изменениях маршрута № 20 полезному порталу 2x2.su сообщил житель Благовещенска. Мужчина от имени жителей района сплавконторы  рассказал о появившейся проблеме.

- Дожди размыли дорогу, вследствие этого водители автобусного маршрута № 20 отказываются доезжать до конечной остановки, -  говорит Виталий. – Мы звонили, писали, ходили в диспетчерскую - все без толку. Теперь жильцы общежитий, что там находятся, идут метров 500 мимо собак, которые охраняют прилегающие базы, а многие жители этого района идут с маленькими детьми! Я надеюсь, что наша проблема не останется без внимания.

Неделю назад, 13 августа, местные власти оповещали население об изменениях в движении автобуса № 20. Схема данного маршрута теперь следующая: Театральная – Школьная – 50 лет Октября – Кольцевая и снова Театральная, а дальше по привычному для горожан маршруту. Изменения в движении городского маршрута № 20 связаны с текущим ремонтом участка улицы Театральной. Здесь специалисты изготовят новое основание для дороги из щебня, а также уложат асфальтобетонное покрытие и укрепят обочину.

Об изменении конечной остановки «двадцатки» в сообщении ничего не говорится. Ответ удалось получить в транспортном отделе администрации г. Благовещенска.

- Автобус № 20 не доходит до сплавной конторы, он разворачивается на предпоследней остановке. Здесь нет водоотведения и из-за дождей дорога стала почти заболоченной. Сейчас в городе много разбитых дорог, где-то почва перенасыщена влагой и по ней невозможно проехать. Из-за этого возникают внеплановые изменения в маршрутах общественного транспорта,- рассказали в городском транспортном отделе. -  Мы сообщаем дорожным службам  о трудностях на дорогах, они по возможности реагируют оперативно. Но поскольку  проблемных участков много,  быстро их устранить не удается.

Из-за переувлажнения почвы страдают  и  жители других районов города. Так, автобус № 13 не подходит в Моховой Пади к литерам, относящимся к птицефабрике.  Автобус № 23 перестал заезжать в поселок Сельхозхимии. В с. Верхнеблаговещенском автобус № 101 идет только до моста. В Тепличном  автобусы «Автоколонны» не заходят в поселок. Решаются проезжать на этом участке дороги только частники.

Напомним, что из-за разлившегося Амура, который затопил Первомайский парк, маршруты  № 9 и 11 разворачиваются на перекрестке ул. Ленина-Первомайской.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
19 августа в 15:42
Проехать там можно, в пятницу автобус вполне себе ехал на конечную (хотя колдобин хватает, болота по краям дороги, но никак не на самой дороге)... Самое смешное в том, что там в 10 метрах асфальтовый завод...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске автобус № 12 вернули на старый маршрут

Теперь общественный транспорт снова пойдет по привычным дорогам - через улицы Зейскую и Лазо, а потом до Краснофлотской
4

Благовещенцы почти 20 лет не могут благоустроить территорию возле дома

Портал 2x2.su выяснял, какие реальные проблемы существуют в этом районе и как возможно их решить

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

Благовещенцы жалуются на нехватку светофоров

Где в городе, по мнению жителей, нужны дополнительные уличные регулировщики

«Карма»: благовещенцев повеселили сотрудники ГИБДД, толкающие свою машину

Служебный автомобиль люди в форме пытались завести на Игнатьевском шоссе, но не получилось

Сейчас на сайте

103 949

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ