2x2 | Транспорт | Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае

Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае

Транспорт 15:02 | 25 мая | 2016
Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае

Пьяный мужчина сидел на рельсах и не реагировал на звуковые и световые сигналы машиниста

Житель Амурской области попал под тепловоз в Хабаровском крае. Машинист сигналил пьяному амурчанину, но избежать инцидента не удалось – мужчину затянуло под поезд.

Произошло все на железнодорожных путях в районе станции Комсомольск – Сортировочная. Сотрудникам транспортной полиции сообщили, что под поезд попал человек. Машинист рассказал, что увидел на рельсах сидящего человека и пытался предотвратить трагедию – он подавал световые и звуковые сигналы, но мужчина этого не замечал. Позже удалось выяснить, что пострадавший – уроженец Приамурья и в злополучный момент он был пьян.

- Молодой человек доставлен в реанимационное отделение городской больницы г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края с диагнозом «черепно-мозговая травма». 26-летний житель Амурской области находился в сильном алкогольном опьянении, - сообщает пресс-служба Комсомольского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас стражи порядка проводят по данному факту проверку. За месяц на данной территории это уже пятый случай наезда железнодорожного состава на человека. Из них два закончились смертельно.

Напомним, что несколько месяцев назад чуть не закончилась жизнь амурчанки, которая шла по путям и разговаривала по телефону. Из-за беседы девушка не слышала предупредительных сигналов, и ее сбил поезд. Жительница Возжаевки попала в реанимацию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

248

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ