2x2 | Транспорт | 7-летняя девочка, пострадавшая в ДТП на Новотроицком шоссе, умерла

7-летняя девочка, пострадавшая в ДТП на Новотроицком шоссе, умерла

Транспорт 22:05 | 29 ноября | 2015
Фото: asn24.ru
Фото: asn24.ru

В результате столкновения остальные участники ДТП – семь человек – получили многочисленные ушибы головного мозга и переломы

 

Сегодня, 29 ноября, на Текстильной – Новотроицком шоссе произошло ДТП, в котором пострадали восемь человек. Столкнулись две иномарки Toyota Mark 2 и Toyota Ist. Подробности страшной аварии сообщает сайт asn24.ru.

Toyota Mark 2 двигалась по Новотроицкому шоссе от кольцевой развязки по направлению к улице Институтской. Ей навстречу ехала вторая иномарка, Toyota Ist. Ее водитель повернул налево и не пропустил Mark 2. В результате столкновения Ist перевернулся четыре раза.

По предварительным данным, Mark 2 мчался со скоростью 120-140 километров в час. За рулем автомобиля находился парень 20 лет. В обоих автомобилях, помимо водителей, находились пассажиры. В каждом – по четыре человека. В Toyota Ist сидела 7-летняя девочка. Еще до того, как на место происшествия прибыли врачи скорой помощи, ребенка на грузовике доставили в больницу. Девочка находилась в коме, а после умерла.  

Что касается остальных участников ДТП, то они получили черепно-мозговые травмы, ушибы головного мозга, спины и позвоночника, а также переломы и рваные раны лица.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 45407
30 ноября в 10:28
120-140 км/ч...выходит, что ист не успел повернуть, марк не успел бы даже затормозить. Получается, виноваты оба водителя-невнимательность и горячая голова. Мне интересно, может знает кто-водитель марка понесет ответственность за гибель девочки или только штраф за превышение скорости?
+4  
Гость 43561
30 ноября в 11:10
Водитель марка виноватым в итоге окажется. Ист поворачивал, опираясь на расстояние, которое было приличным. Но водитель не учел скорость, с которой шел марк. Вот вам и авария. Если бы тот не нарушал скоростной режим, ист бы спокойно повернул и поехал себе. В любом случае водителя марка наказывать надо, причем жестоко. Сколько их летает ночами, сколько людей покалечено и погибло. Одного покарать, другим неповадно будет.
0  
Гость 44818
30 ноября в 11:49
Полностью согласна с предыдущим оратором ))) Виноват водитель Марка , " летают" и днем и ночью .
0  
Степаненко Ю.Б.
03 декабря в 09:27
Они каждый вечер гоняют Ленина-Первомайская... летят парой, один по своей полосе, второй по "встречке"!!! Рев стоит неимоверный...Сколько звонили в ГИБДД... ни раз патруль не видели! А зачем?...Вот когда случится... Тогда и приедем...
0  
Гость 46018
07 декабря в 13:46
Что за чёкнутая и сумашедшая молодёжь, какого *** с такой скоростью лететь ...это не космос ,.. он виновен прежде всего , за решётку его навсегда ...я водитель с 45 им стажем ...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

При пожаре в поселке Прогресс погиб двухлетний малыш

Также пострадала восьмилетняя девочка, живущая по соседству, школьница отравилась угарным газом

В Приамурье школьницу, пропавшую после встречи с одноклассниками, нашли мертвой

Викторию Гурич несколько суток искали полицейские, а родные расклеивали по поселку листовки
2

В Приамурье после трагедии в Югре проверят все школьные автобусы

Власти считают, что нужно принять все необходимые меры, чтобы не допустить подобное в области

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков

Благовещенец, до смерти забивший подругу ножом, совершил самоубийство

Парень нанес девушке около 30 ножевых ранений. От потери крови несчастная скончалась в больнице
1

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ