2x2 | Транспорт | Первые результаты акции "Стоп - хамству на наших дорогах!"

Первые результаты акции "Стоп - хамству на наших дорогах!"

Транспорт 11:28 | 24 сентября | 2012
Автор: Попутчик
Первые результаты акции "Стоп - хамству на наших дорогах!"

В редакцию «Попутчика» приходят  анкеты от читателей

Наша акция начала приносить первые плоды. Читатели уже присылают первые анкеты, фотографии и видеозаписи с регистраторов. Особенно «веселят» последние - пальцев на руке не хватит, чтобы посчитать все нарушения, которые умещаются всего в одной записи. То пешеходы перебегают дорогу где попало, то промелькнет неправильно припаркованная машина…
 
Взять, например, видеоролик, снятый 19 сентября в районе областной больницы. Во-первых, мало кто из пешеходов доходит до перехода. Вышел из автобуса - и вперед, через дорогу. Потом впереди появляется автобус. Доезжает до перекрестка - и останавливается за стоп-линией. А потом поворачивает, не дождавшись зеленого света. На другом видео - авария, которую маршрутка объезжает по встречной полосе, пересекая двойную сплошную… На присланных фотографиях - автомобили, в наглую припаркованные на тротуаре. Что ж, мы благодарим бдительных благовещенцев. Разумеется, все эти записи отправятся в городское ГИБДД.
 
А тем, кто еще не зафиксировал «своего» нарушителя, напоминаем, что ждем ваши фото, видео и заполненные анкеты у нас в редакции по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 20, цокольный этаж. Также вы можете присылать их на нашу электронную почту po-puti@2x2.su.
 
 Кстати, к нам в редакцию часто звонят жители города и говорят, - мол, съездите на такой-то перекресток - и наснимаете кучу нарушений. Мы бы и рады, но тогда нам не хватит ни людей, ни времени делать саму газету. Так что вся надежда на вас, дорогие читатели, и на вашу бдительность и активность. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Ищем вместе хамов на дороге!

Газета «Попутчик» и городское управление ГИБДД начинают новую совместную акцию

Давайте дадим хамству - бой?

«Попутчик» начинает акцию по борьбе с водителями и пешеходами, не соблюдающими правила дорожного движения на городских улицах

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ