2x2 | Транспорт | Зимой в Китай можно уехать только на «пуме»

Зимой в Китай можно уехать только на «пуме»

Транспорт 09:31 | 11 ноября | 2011
Автор: Благовещенск

Подобное решение может быть принято на федеральном уровне. Сейчас руководство «Амурассо» ведет переговоры с Минтрансом. К чему они приведут, станет известно к новому году.

- Причина возможных изменений - в недавних катастрофах. Это и трагедия с «Булгарией», и многочисленные авиакатастрофы, - поясняет руководство «Амурассо». - Поэтому все пассажирские перевозки в Минтрансе решили привести в соответствие с федеральным законодательством.

Перевозки пассажиров по льду на территории всей России запрещены. Однако  Дальний Восток - исключение. Толщина льда в нашей области составляет 1,4 метра, в Магадане - около трех (для сравнения, на Москве-реке в январе - 1,5 см).

В нашем регионе транспортировать пассажиров в зимний период автобусами разрешено постановлением главы администрации Амурской области от 10 января 1994 года. Если это решение отменят, то добраться до соседней страны можно будет только на «пуме». Хотя использовать автобусный транспорт в зимнее время намного выгоднее. Суда на воздушных подушках обходятся «в копеечку». «Пумы» часто рвут подушку об острый лед. К тому же за суда, причалившие к противоположному берегу, нужно платить различные сборы. Все эти расходы входят в стоимость билета, но прибыль - минимальная.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 791

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ