2x2 | Транспорт | В Благовещенске стало больше мест для парковки

В Благовещенске стало больше мест для парковки

Транспорт 10:43 | 7 октября | 2011
Автор: Благовещенск

Реконструкция торгового центрального рынка «Автомобильный» проводится муниципальным предприятием «ГСТК», и первые результаты работы уже есть. На минувшей неделе состоялось открытие трехсот новых парковочных мест. Для этого парковочная площадка была увеличена на 6626 кв. м.

Было проведено благоустройство новой территории  - уложен асфальт, нанесена разметка, установлено ограждение. Все это сделано за счет МП «ГСТК» - данное муниципальное предприятие следит и за чистотой, и за порядком на всем авторынке.

Новая стоянка явно пользуется спросом у продавцов автомобилей -  уже на следующий день после ее открытия две трети новых мест были заняты.

Реконструкция на этом еще не закончена. Так, уже в самое ближайшее время будет открыто еще 100 новых мест. Столько же мест появится до конца года на частной автостоянке, которую арендатор земли планирует устроить к маю 2012 года. Всего она будет вмещать 600 автомобилей.  

Решение расширить стоянку было принято после того, как глава городской администрации Павел Березовский впервые посетил авторынок по жалобам горожан. После этого были поставлены леерные ограждения, чтобы автомобилисты не смогли оставлять свой транспорт на газоне.

Создание новых парковочных мест - тоже одно из решений насущной проблемы. По мнению Павла Березовского, это реальный  выход для автовладельцев, которым негде оставить свои автомобили, а также для жителей близлежащих домов, которым мешают «стихийные» стоянки.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

863

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 017

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ