2x2 | Транспорт | Топливная система: позаботься о сердце своего авто!

Топливная система: позаботься о сердце своего авто!

Транспорт 13:44 | 25 июля | 2011
Автор: Дважды два

Рассказывает Елена Крамор, продавец-консультант компании AVTOLIVE:

- Каждый заботливый автолюбитель моет свою машину снаружи, но нужно позаботиться и о ее внутреннем содержании, то есть о топливной системе. Загрязнение двигателя приводит к различным неприятностям: двигатель заводится с трудом или вообще глохнет, при акселерации автомобиль дергается, теряется мощность, повышаются расход топлива и объем токсичных выбросов из выхлопной системы, загрязняются клапаны и камера сгорания. Всего этого можно избежать, если периодически промывать топливную систему.

Самый эффективный способ очистки топливной системы - пропустить через нее вместо топлива специальную чистящую жидкость. Идеальным для этого средством является промывка, которая устранит все осадки, накопившиеся в камере сгорания. Главное удобство для автомобилиста - для этого не придется разбирать двигатель вашего автомобиля. Достаточно подключить к нему специальную установку для очистки топливных систем. Это оборудование предназначено как для легковых, так и для грузовых автомобилей. После очистки топливной системы жидкостью происходит очищение инжекторов и форсунок, а отсюда - хороший распыл топлива, раскоксовывание поршневых колец, очищение кислородных датчиков, в целом - это что-то вроде омоложения камеры сгорания. В результате каждый получает то, что ищет: кто-то получает экономию топлива, кто-то улучшает ускорение, а кто-то...

Промывка топливной системы рекомендуется бензиновым двигателям после каждых 20-25 тыс. км, дизельным двигателям - через 10-15 тыс. км.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2184

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 232

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ