2x2 | Транспорт | Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Транспорт 09:00 | 5 августа | 2014
Автор: Софья Егорова
Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Специалисты автосервиса ООО «Автомоторс плюс» уверены, что справятся с самыми разными техническими неполадками хоть в легковом, хоть в грузовом авто

ООО «Автомоторс плюс» известно на рынке ремонта и обслуживания автомобилей уже около четырех лет. Предприятие уверенно развивается и укрупняется, несмотря на то, что услуги автосервиса предлагают многие благовещенские компании. Уже давно здесь запустили в эксплуатацию второй бокс по ремонту автомобилей, стоят 9 новых корейских подъемников, гордость автосервиса - один из самых современных компьютерных 4D стендов развала-схождения. Есть еще третий бокс, его планируют расширить, сделать моторный цех для ремонта большегрузных автомобилей, двигателей и ходовой части грузовых авто.

Комплекс обслуживания автомобилей производится в полном объеме – все, что связано с ремонтом авто, здесь делают полностью.

Как таковой специализации на обслуживании определенных марок авто в «Автомоторс плюс» нет.

- Мы ремонтируем все автомобили. Приходят как японские, так и европейские, американские, - объясняет генеральный директор ООО «Автомоторс плюс» Сергей Третьяков. - Делаем все. Ремонтируем ходовую часть, двигатели, топливную аппаратуру, производим замену узлов и агрегатов, масел, компьютерную диагностику – полный спектр услуг, которые мы предоставляем, перечислить очень трудно. У нас на обслуживании стоят автомобили УК «Петропавловск», Покровского, Албынского, Маломырского рудников, ООО «Капстрой» и многих других организаций. Ремонтируем двигатели КамАЗ, ЯМЗ. Нет разницы, какой автомобиль – японский или европейский, легковой или грузовой. Однажды ремонтировали китайский вилочный погрузчик – был сделан капремонт двигателя и ходовой части. Также, помнится, обслуживали большегрузный автомобиль Volvo одного частного предпринимателя. Это единичный случай, но мы ремонтируем и такие авто. А такие автомобили, как Ford Ranger, возьмут не в каждой мастерской, так как имеются определенные сложности и с запчастями, и в ремонте. Все запасные части мы привозим из Москвы, от официальных дилеров, а также с заводов из Кореи и заказываем из Японии. Многие авто недавно на наших дорогах, но уже требуют ремонта. И мы стараемся их обслуживать качественно и быстро.

Генеральный директор компании Сергей Третьяков сформировал слаженный коллектив. Рабочими местами обеспечено более 30 человек, среди них бухгалтеры, мастера, автослесари, автоэлектрики, снабженцы. Всех их объединяет одно желание – быстро и качественно работать, тем более что они умеют это делать. Здесь готовы принять на работу и новых сотрудников, поскольку квалифицированные специалисты нужны всегда.

В ООО «Автомоторс плюс» готовы сотрудничать с любыми организациями и предприятиями. Возможен наличный и безналичный расчет, предоставляется отсрочка платежа. Здесь обеспечат индивидуальный подход к каждому клиенту.


ООО «Автомоторс плюс»: ул. Воронкова, 15,

тел.: 59-00-66

Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков
1

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ