2x2 | Транспорт | Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Транспорт 09:00 | 5 августа | 2014
Автор: Софья Егорова
Специалисты «Автомоторс плюс»: «Мы ремонтируем все автомобили»

Специалисты автосервиса ООО «Автомоторс плюс» уверены, что справятся с самыми разными техническими неполадками хоть в легковом, хоть в грузовом авто

ООО «Автомоторс плюс» известно на рынке ремонта и обслуживания автомобилей уже около четырех лет. Предприятие уверенно развивается и укрупняется, несмотря на то, что услуги автосервиса предлагают многие благовещенские компании. Уже давно здесь запустили в эксплуатацию второй бокс по ремонту автомобилей, стоят 9 новых корейских подъемников, гордость автосервиса - один из самых современных компьютерных 4D стендов развала-схождения. Есть еще третий бокс, его планируют расширить, сделать моторный цех для ремонта большегрузных автомобилей, двигателей и ходовой части грузовых авто.

Комплекс обслуживания автомобилей производится в полном объеме – все, что связано с ремонтом авто, здесь делают полностью.

Как таковой специализации на обслуживании определенных марок авто в «Автомоторс плюс» нет.

- Мы ремонтируем все автомобили. Приходят как японские, так и европейские, американские, - объясняет генеральный директор ООО «Автомоторс плюс» Сергей Третьяков. - Делаем все. Ремонтируем ходовую часть, двигатели, топливную аппаратуру, производим замену узлов и агрегатов, масел, компьютерную диагностику – полный спектр услуг, которые мы предоставляем, перечислить очень трудно. У нас на обслуживании стоят автомобили УК «Петропавловск», Покровского, Албынского, Маломырского рудников, ООО «Капстрой» и многих других организаций. Ремонтируем двигатели КамАЗ, ЯМЗ. Нет разницы, какой автомобиль – японский или европейский, легковой или грузовой. Однажды ремонтировали китайский вилочный погрузчик – был сделан капремонт двигателя и ходовой части. Также, помнится, обслуживали большегрузный автомобиль Volvo одного частного предпринимателя. Это единичный случай, но мы ремонтируем и такие авто. А такие автомобили, как Ford Ranger, возьмут не в каждой мастерской, так как имеются определенные сложности и с запчастями, и в ремонте. Все запасные части мы привозим из Москвы, от официальных дилеров, а также с заводов из Кореи и заказываем из Японии. Многие авто недавно на наших дорогах, но уже требуют ремонта. И мы стараемся их обслуживать качественно и быстро.

Генеральный директор компании Сергей Третьяков сформировал слаженный коллектив. Рабочими местами обеспечено более 30 человек, среди них бухгалтеры, мастера, автослесари, автоэлектрики, снабженцы. Всех их объединяет одно желание – быстро и качественно работать, тем более что они умеют это делать. Здесь готовы принять на работу и новых сотрудников, поскольку квалифицированные специалисты нужны всегда.

В ООО «Автомоторс плюс» готовы сотрудничать с любыми организациями и предприятиями. Возможен наличный и безналичный расчет, предоставляется отсрочка платежа. Здесь обеспечат индивидуальный подход к каждому клиенту.


ООО «Автомоторс плюс»: ул. Воронкова, 15,

тел.: 59-00-66

Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Во дворе благовещенской многоэтажки сгорела Toyota (видео)

Причина возгорания пока неизвестна. Ее предстоит установить специалистам МЧС

За вечер в Благовещенске произошло два тройных ДТП

Одно происшествие случилось в районе улицы Загородной, другое – на пересечении Мухина и переулка Релочный

На дороге Приамурья едва не замерзла семья, попавшая в ДТП

Несколько часов люди провели на январском морозе, ведь проезжающие мимо автомобилисты не останавливались, чтобы помочь
2

Из-за порыва в Благовещенске перекроют часть улицы Калинина

На участке по улице Ленина, где произошла коммунальная авария, будет проводиться ремонт водопровода

Благовещенцы разыскивают свидетелей поджога своего авто

Машина была куплена всего несколько лет назад, ущерб владельцу нанесен очень весомый

Сейчас на сайте

85 751

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры