2x2 | Транспорт | Самые худшие водители – мужчины младше 25 лет

Самые худшие водители – мужчины младше 25 лет

Транспорт 10:55 | 2 августа | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Аналитики собрали данные о поле и возрасте водителя, обстоятельствах аварии, включая наличие погибших и пострадавших, а также стоимость ремонта, обработали их и получили вывод: самыми плохими водителями являются мужчины в возрасте до 25 лет. Именно на их долю приходится большинство ДТП с тяжелыми последствиями, а средняя стоимость восстановления машины после аварии на 15% превышает цифры для женщин того же возраста.

Как сообщает информационный автомобильный портал, с выводами британских страховщиков согласна американская Национальная администрация безопасности дорожного движения. По ее данным, в 2009 году на дорогах США погибли 23 726 мужчин и 10 070 женщин. А аналитическое агентство Carnegie Mellon подсчитало, что у американских мужчин вероятность гибели в ДТП выше, чем у женщин, на 77%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

681

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 824

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ