2x2 | Транспорт | Россиянам разрешили ездить на нерастаможенных автомобилях

Россиянам разрешили ездить на нерастаможенных автомобилях

Транспорт 10:51 | 8 июня | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Чаще всего, приобретая машину «с рук», покупатель не знает, правильно ли был растаможен автомобиль, и это впоследствии могло быть причиной конфискации транспортного средства как вещественного доказательства. -сообщает прима Медиа.

Если первый владелец покупал автомобиль у официального дилера, волноваться не стоит, а вот машины, которые ввозят перегонщики могут получать «липовое» таможенное оформление. Так одной из жертв аферистов стал житель Челябинска. В 1998 году купил Тойоту, а через год правоохранительные органы «накрыли» контрабандистов, которые ввезли этот автомобиль, и регистрацию автомобиля аннулировали.

Именно по его заявлению Конституционный суд вынес постановление -в этих случаях регистрация автомобиля, приобретенного добросовестным покупателем, отменяться не должна.

Таким образом, ответственность за неуплату таможенных платежей несет лишь фирма или частное лицо, которое ввозило автомобиль. Честные покупатели могут не опасаться конфискации, даже если впоследствии выяснится, что машина является контрабандой. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1236

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 012

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ