2x2 | Транспорт | Пьяных водителей нужно лишать прав навсегда!

Пьяных водителей нужно лишать прав навсегда!

Транспорт 13:01 | 9 июня | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Этот вопрос решили поднять в связи с ДТП в Ачинском районе Красноярского края, когда водитель иномарки, находившийся, по данным МВД, в наркотическом опьянении, сбил стоящих на обочине шестерых пешеходов. Четверо из них погибли на месте, еще двое госпитализированы. Водитель при этом не пострадал. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до девяти лет.

«Я считаю, что пьяных водителей надо привлекать к уголовной статье за преднамеренное убийство. Давайте вспомним, что автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Пьяный человек, фактически, садится за руль с пониманием возможности убийства», - сказала Костина. По словам чиновницы, нетрезвых водителей вообще нужно лишать прав навсегда, потому что «временные меры» годятся только тогда, когда человек нарушает правила дорожного движения, а не в тех случаях, когда на кону стоит чья-то жизнь или здоровье.



 

Недавно в Болгарии задержали 31-летнюю автолюбительницу, которая была настолько пьяна, что могла бы установить «рекорд» по вождению в пьяном виде.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

853

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 815

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ