2x2 | Транспорт | Пробки и плохие дороги больше всего раздражают российских водителей

Пробки и плохие дороги больше всего раздражают российских водителей

Транспорт 14:14 | 15 июля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Согласно опросу, опубликованному на авторамблере, чаще всего водители во время движения раздражаются из-за любителей устроить в городе "гонки на выживание". Значительно превышая разрешенную на городских магистралях скорость, лихачи подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. Такого мнения придерживаются 46,7% опрошенных.

Меньше всего, вопреки распространенному мнению, водителей раздражают мотоциклы и мопеды. За них, как за наиболее раздражающий фактор на дорогах, проголосовали всего 4,1% респондентов. На втором месте противоположность "победителям" голосования – неопытные и медлительные водители. Из-за них чаще всего нервничают 24,5% опрошенных.

А вот автомобили с так называемыми "блатными" номерами и прочие "привилегированные" участники транспортного потока, которые зачастую открыто нарушают ПДД расположились на третьем месте. Их признали самым раздражающим фактором 14,5% респондентов. Грузовики и фургоны раздражают всего 10,2% респондентов.



 

Кстати, западных автомобилистов, согласно исследованию журнала Motor Trend, больше всего приводят в бешенство медлительные водители, телефонные болтуны, а также водители, которые не включают поворотник, подрезают и не поворачивают направо на красный свет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

673

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 116

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ