2x2 | Транспорт | Переходящий кубок остался в Тамбовской школе

Переходящий кубок остался в Тамбовской школе

Транспорт 14:07 | 24 мая | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

В соревнованиях  участвовали 29 команд – победителей городских и районных соревнований, включая Углегорск и Прогресс.

Областной конкурс проходил в восемь этапов. Команды представили свои сочинения по правилам дорожного движения -это были обращения к водителям и к пешеходам. Также каждая из них показывала свои знания в технической подготовке велосипед (были вопросы по знанию технического состояния, основных  частей и характеристик), страховании, оказании первой доврачебной медицинской помощи, вождении велосипеда в автогородке, фигурном вождении, в знании ПДД. Отдельно прошел конкурс среди агитбригад. 

Однако знание основ страхования и конкурс агитбригады не были основными,  поэтому  на общий итог они не влияли. Но победители в этих номинациях получили хорошие призы.

До последнего  жюри не знало имя победителя - все команды шли с одинаковыми очками. Однако, на последнем этапе вперед вырвалась команда Тамбовского района. Победителями команда становится уже третий год подряд!  И поэтому по положению конкурса, если команда три раза занимает первые места, то переходящий кубок остается у нее на вечное хранение.

Андрей Пивиков, старший инспектор по пропаганде областного управления ГИБДД Амурской области

- Сегодня началась подготовка нашей команды к всероссийским соревнованиям «Безопасное колесо». Она будет длиться три дня, после чего ребята поедут в Тюмень. Мы оформляем нужные документы, шьем форму для каждого участника индивидуально.



 

В последние годы общероссийские соревнования из состязания превратились в  фестиваль, где на каждом этапе определяются первые десять призовых мест. Ребята не раз привозили дипломы. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

915

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 205

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ