2x2 | Транспорт | Жители Благовещенска ждут окончания ремонта дороги в районе медколледжа

Жители Благовещенска ждут окончания ремонта дороги в районе медколледжа

Транспорт 12:00 | 13 августа | 2014
Автор: Дарья Кардаполова
Фото Юрия Юрко
Фото Юрия Юрко

В редакцию «Попутчика» обратился читатель с просьбой выяснить, когда закончится ремонт дороги в районе медицинского колледжа, чтобы водители автобусов по маршруту 22 и 28 вновь смогли забирать пассажиров с остановки.

Причина «беспорядка»

Как рассказал наш читатель, на улице Зеленой идет ремонт дороги. Сначала жителям близстоящих домов приходилось идти до остановки около 700 метров, сейчас маленький участок открыли - и жителям все равно нужно идти до остановки около 500 метров. Для молодых людей расстояние небольшое, но вот для людей пожилого возраста, которые зачастую еще и возвращаются из садов нагруженными, расстояние довольно приличное.

- Жители, наверное, знают и видят, что там идет строительство жилого дома, постоянно подъезжают большегрузные машины, дорога в некоторых местах разбита. Безусловно, мы должны были ограничить протяженность данных маршрутов до места безопасного разворота автобусов. Расстояние от остановки медицинского колледжа до улицы Строителей не более 400 метров. Жителям всего лишь нужно пройти один квартал, - объясняет Сергей Давыдов, консультант отдела по организации транспортного обслуживания. - Проблема там в грунтовой дороге, да и отсутствуют тротуары. Если идет дождь, земля размокает, но это временно. После ремонта дороги будет обеспечен подход автобуса и оборудована автобусная остановка. Мы понимаем, что неудобство терпят наши горожане, поэтому стараемся делать работу быстрее, но не в ущерб качеству.

Сколько ждать?

По словам Надежды Гиренко, главного инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Благовещенску, ремонт этой дороги планируют закончить к 1 сентября. Иногда работники из-за плохих погодных условий вынуждены останавливать работу.

Хоть ремонтные работы и влекут за собой изменение схем движения, перекрытие улиц и, как следствие, пробки и прочие неудобства, зато после сдачи очередного участка дороги видно, что наш город развивается и благоустраивается.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске автобус № 12 вернули на старый маршрут

Теперь общественный транспорт снова пойдет по привычным дорогам - через улицы Зейскую и Лазо, а потом до Краснофлотской
4

Благовещенцы почти 20 лет не могут благоустроить территорию возле дома

Портал 2x2.su выяснял, какие реальные проблемы существуют в этом районе и как возможно их решить

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Благовещенцы жалуются на нехватку светофоров

Где в городе, по мнению жителей, нужны дополнительные уличные регулировщики

Сейчас на сайте

104 366

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ