2x2 | Транспорт | Определяем недолив бензина

Определяем недолив бензина

Транспорт 14:54 | 12 мая | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Определить недолив бензина на АЗС можно по двум основным признакам. Например, при заправке полного бака машины. Если у вас начала мигать лампочка об окончании бензина, а по данным производителя вместимость вашего бензобака всего 50 литров, то при заправке на АЗС по полной будет странным выглядеть, если туда вместится 55 литров бензина. Такого просто не может быть. Второй способ проверки: с помощью наполнения канистры определенного объема.

Как не дать себя обокрасть:

1.  Надо выбирать только качественную и проверенную заправку. Если вы нашли новую АЗС, на которой раньше не были, то заливайте в бак машины всего лишь 5 или 10 литров на проверку. Так вы сможете определить качество заливаемого топлива. Возможна еще заправка на данной АЗС канистры определенного объема. После этого вы узнаете, сколько примерно топлива недоливают на данной автозаправке.

2.  Советуем самостоятельно заправляться, не прибегая к помощи сотрудников АЗС. Но если вам сложно заправляться самому, наблюдайте за действиями заправщика.

3. Лучшее время для заправки - утро, когда нет жары. Данный пункт относится к АЗС с наземными емкостями. Также не рекомендуется заправляться после слива топлива бензовозом на АЗС.

4. Внимательно смотрите на смотровое пластиковое окошко при заправке. Если данная АЗС неисправна, вместе с бензином будет поступать воздух, который вы можете увидеть в виде пузырьков. В этом случае следует обращаться к администрации заправки о возврате денег.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1246

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ