2x2 | Транспорт | Оплата штрафа на месте

Оплата штрафа на месте

Транспорт 07:15 | 10 марта | 2011
Автор: Ирина Васюкова

По словам начальника отдела исполнения административного законодательства управления ГИБДД ГУВД по Москве Олега Шульженко, новая система взимания штрафов за нарушения правил дорожного движения принесла много плюсов как для водителей, так и для сотрудников милиции. Информация об уплате штрафа практически сразу попадает в базу данных ГИБДД. По его мнению, новые терминалы оплаты упрощают взаимоотношения водителя и инспектора ГИБДД. «Мы убираем коррупционную составляющую и увеличиваем число уплаченных штрафов», - добавил сотрудник ГИБДД.


Мнение специалиста

Евгений ШАЙДУРОВ, начальник отделения пропаганды ГИБДД УВД по Амурской области

- Амурская область - один из первых регионов, кто стал использовать терминалы в патрульных автомобилях. Однако главное неудобство заключалось в том, что не с каждым банком удалось достичь такой договоренности, поэтому оплата могла проходить только по одному банку. 
 
Но несмотря на этот факт, новшество понравилось и инспекторам, и водителям. В первую очередь из-за упрощения процедуры. 
 
Почему не получилось дальнейшего распространения эксперимента? Во-первых, обслуживались карточки только одного банка. Во-вторых, с увеличением терминалов в городе, где можно оплатить коммунальные услуги, сотовую связь, отпала необходимость терминалов в патрульных автомобилях. Ведь практически в любом терминале можно оплатить и штрафы ГИБДД. Оплата по ним проходит очень быстро. А если оплачиваете через банки, то информация по оплате тоже сразу поступает в нашу базу данных. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

988

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ