2x2 | Транспорт | Новый NISSAN PATROL - Легенда нашего времени

Новый NISSAN PATROL - Легенда нашего времени

Транспорт 22:00 | 13 октября | 2011
Автор: 2х2

Система полного привода ALL MODE 4x4.

NISSAN PATROL оснащен системой, анализирующей дорожные условия для выбора оптимального режима вождения. С помощью селекторного переключателя вы можете перейти в один из четырех режимов: «песок», «асфальт», «снег» или «камни».
 

Системы помощи при подъеме (Hill Start Assist) и при спуске (Hill Descent Control).

Система помощи при подъеме предотвращает буксование, а система помощи при спуске не позволит автомобилю бесконтрольно ускоряться при движении с горы или по скользкой поверхности склона.
 

Блокировка заднего дифференциала, самоблокирующийся дифференциал Helical LSD и система ABLS.

Она дополняют систему курсовой устойчивости ESP и позволяют в определенных условиях «заменять» самоблокирующийся дифференциал.

Самоблокирующийся дифференциал Helical LSD и система ABLS, работающие вместе, обеспечивают более мощный старт, чем при комбинации обычного дифференциала и ABLS.
 
Тяга увеличивается благодаря тому, что Helical LSD усиливает момент, переданный с помощью ABLS с буксующего колеса.
 

Гидравлическая система ограничения колебаний кузова. 

 
В новом NISSAN PATROL установлена независимая подвеска всех четырех колес. Это передовая технология, благодаря надежности подвески обеспечивает автомобилю превосходную устойчивость как при движении по неровной и песчаной местности, так и при резких поворотах и разворотах.
 
Новый двигатель V8 объемом 5,6 л с доведенной до совершенства системой управления высотой поднятия клапана VVEL и современной системой непосредственного впрыска топлива (DIG). Его мощность составляет 405 л. с., максимальный крутящий момент – 560 Hm, при исключительной (для автомобилей этого класса) экономии топлива. А благодаря новой 7-ступенчатой автоматической коробке передач с системой синхронизации оборотов трансмиссии при переключении передач вы получите истинное удовольствие от поездки.
 
 

Спутниковая навигационная система. 

 
Навигационная система нового поколения с 8-сенсорным дисплеем высокого разрешения и жестким диском откроет перед вами все дороги.

Информационно-развлекательная DVD-система с двумя дисплеями.

8`` дисплей мультимедийной и навигационной системы NISSAN нового поколения и расположенные в подголовниках передних сидений 7`` дисплеи для пассажиров второго ряда.
 

Встроенный музыкальный сервер с жестким диском 9,3 GB.

 
Автомобиль оснащен зеркалами заднего вида с функцией складывания и памятью положений, навигационной системой, функцией доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа (чип-ключ).
 
Особенностью NISSAN PATROL является многофункциональный дисплей с информацией о состоянии и параметрах автомобиля, которую можно получать в реальном времени.
 
 

Безопасность во всем

 

В новом NISSAN PATROL существенно усовершенствована тормозная система, которая оснащается теперь гидравлическим тормозным усилителем, новыми суппортами с 4 поршнями оппозитного расположения и увеличенными передними вентилируемыми тормозными дисками.
 
 
  • Система контроля давления в шинах (TPMS) с индикатором давления в каждой шине.

  • Система контроля рядности движения помогает водителю избежать преднамеренных выездов на встречную полосу.

  • Предупреждение об опасности столкновения. Лазерное устройство для измерения расстояний мгновенно предупреждает водителя о возможной опасности с помощью звуковой и световой сигнализации.

  • Система динамической стабилизации автоматически препятствует неконтролируемому поведению автомобиля при перестроении на скользких дорогах и на крутых поворотах.
 

Автоцентр «Атик-Моторс» (Благовещенск)

Новые автомобили Ssang Yong, Mitsubishi, Nissan, Honda, Infiniti, Ford, Hyundai, спецтехника из Китая

Благовещенск, ул. Кольцевая, 57, тел.: 8 (4162) 42-48-88

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1058

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 791

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ