2x2 | Транспорт | Незаменимая вещь - чехол

Незаменимая вещь - чехол

Транспорт 11:41 | 11 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Авточехол защитит ваш салонот повреждений, например окурком сигареты, который неожиданно выскользнул из пальцев, от затирания (вдруг придется везти семью вместе с четвероногим любимцем на пикник) и от засаливания. Это особенно актуально, когда вы часто возите людей или маленьких детей.

Виды:

1. Универсальные: наличие молний на спинке заднего ряда позволяет подобрать их к любой модели автомобиля.

Универсальные чехлы подразделяются на классические и ортопедические (имеют боковую поддержку спины и таза). Такие чехлы повторяют силуэт сидения. Для большего комфорта все чехлы имеют поролоновую основу, что препятствует соскальзыванию с кресла. Подголовники шьются как отдельный элемент, для фиксации затягиваются шнуровкой.

2. Модельные. Выполняются строго по форме сидений вашего авто из прочной ткани. Благодаря эластичности материала достигается идеальное обтягивание кресел.

3. Чехлы-майки. Самый недорогой способ защитить салон. Подходят для любого сиденья, большой выбор расцветок. Их легко надеть и можно стирать.

4. Накидки.Сиденье закрывается частично. Есть накидки с массажером и подогревом. Чаще всего крепления чехлов делают на резинке с металлическими крючками, которые крепятся за каркас сиденья.

Мнение специалиста

Елена КРАМОР, продавец-консультант

- Сегодня чехлы можно подобрать как на легковой или грузовой автомобиль, так и на микроавтобус

Для владельцев джипов, микроавтобусов и минивэнов существует специальная серия авточехлов - трансформеры, в которых главное - практичность.

В серии может быть несколько моделей различной комплектации, учитывающих любые сочетания кресел. С помощью подходящей модели можно «одеть» как 5-, так и 7- или 8-местный салон минивэна, микроавтобуса или джипа.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1188

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ