2x2 | Транспорт | На перекрестке Б. Хмельницкого-Зейской появился пешеходный переход

На перекрестке Б. Хмельницкого-Зейской появился пешеходный переход

Транспорт 16:38 | 2 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

А уже этим утром горожане могли пользоваться новым переходом на перекрестке ул. Б.Хмельницкого-Зейской. После обеда  рабочие вновь вернулись на это место и «обновили» белую дорожку, а также установили знак пешеходного перехода.

Правда, пользуются пока новинкой благовещенцы с опаской – ни автомобилисты, ни пешеходы еще не привыкли к «зебре». Возможно, поэтому пока мнения горожан по поводу нового перехода разделились:

- Я очень рада, что здесь нарисовали «дорожку». Просто я приезжаю на троллейбусе, остановка как раз в этом районе. Выхожу на своей остановке, а идти долго до светофора, раньше приходилось нарушать правила и перебегать дорогу - я же на работу опаздываю! А теперь буду законопослушной гражданкой, - пообещала Анна Соколова, журналистка газеты "Благовещенск".

- Конечно, хорошо, что наконец-то обратили внимание на этот жуткий перекресток! Мы, все, кто работает рядом, ждали  этого давно. Но, как мне кажется, лучше было бы поставить здесь светофор, - говорит  Наталья Егорова.

Между тем, на прошлой неделе в районе амурского отделения Пенсионного фонда установили новый светофорный объект - светофор, который становится "зеленым" после нажатия кнопки. На него было потрачено около 600 тысяч рублей. А вот «зебру» рабочие решили не рисовать – испугались низких температур, из-за которых краска могла не взяться. Пешеходный переход в микрорайоне должен появиться весной будущего года


Кстати

В рамках реализации целевой программы «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Благовещенске на 2009-2012 годы» в этом году предусмотрен объем финансирования – 65802,2 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

626

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 625

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ