2x2 | Транспорт | «На … мне ваша коробка!?»

«На … мне ваша коробка!?»

Транспорт 13:16 | 22 апреля | 2011
Автор: Инна Великанова (Попутчик)

Везла я на днях с железнодорожного вокзала микроволновку – передали мне ее из другого города. Она неожиданно оказалось тяжелой, и я решила вызвать такси. Позвонила в такси «Экспресс» - вероятно потому, что эта фирма недавно открылось, машины на вызовы приезжают быстро. К Ленина - Артиллерийской меня пообещали доставить за 80 рублей.

Я, обливаясь потом и надрываясь, доволокла коробку до машины и закинула ее на заднее сиденье. Когда мы подъехали к моему подъезду, парень вместо 80 рублей потребовал с меня девяносто. Я начала выяснять почему. Оказалось, коробку с микроволновкой рядом со мной он счел багажом.

- Да она же стоит на сиденье. Вы же мне багажник не открывали, багаж туда не ставили, как вы можете считать ее багажом? А за второго человека вы тоже деньги дополнительные берете, что ли? - заспорила я.

- Это багаж, и за него надо доплачивать, - уперся он. Чтобы не пререкаться, я позвонила диспетчеру – и не 10 рублей ради, а ради принципа! Та подтвердила, что багажом считается то, что положено в багажник. Потом ей перезвонил таксист. Видимо, он услышал в ответ то же самое, потому что … возвел очи к небу и громко сказал: «Ну и на х… мне тут эта коробка?!»

После этих слов я сначала лишилась дара речи, потом нашла в себе силы прошипеть: «Я бы на месте вашего руководства избавилась от такого водителя!» - и выскочила из машины, не забыв вытянуть из салона свою «микроволновку раздора», которая не давала покоя таксисту, не знавшему не только правил извоза, но и элементарных правил обращения с клиентом. Интересно, сколько еще клиентов этот молодой человек отбил у фирмы?


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1055

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 034

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ