2x2 | Транспорт | Меняем зимнюю резину на летнюю

Меняем зимнюю резину на летнюю

Транспорт 13:35 | 28 апреля | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Основные параметры, на которые необходимо обращать внимание:

•  Сцепление шин с дорожным покрытием на сухой дороге определяет сцепные и тормозные характеристики автомобиля во время его движения по сухому асфальту. В первую очередь данный показатель зависит от состава резины. Обычно он определятся в результате специальных испытаний, данные можно найти в специализированных справочниках.

•  Сцепление с мокрой дорогой определяет показатели торможения шин на мокром асфальте. Зависит этот показатель также от химического состава резины и определяется также в результате специальных испытаний.

•  Управляемость характеризует способность покрышек мгновенно реагировать на все команды водителя. На управляемость влияют рисунок и жесткость протектора, а также состав резины.

Стойкость к аквапланированию - это возможность качественного сцепления с дорогой, покрытой большим количеством воды, на большой скорости движения. Шины с повышенной стойкостью относят обычно к типу дождевой резины. Данный показатель зависит от рисунка протектора, необходимо наличие специальных турбоканалов, которые отводят лишнюю воду.

•  Сопротивление качению. На нее оказывают самое большое влияние химический состав резины и конструкция каркаса. При правильном подборе шины помогут вам сэкономить до 5% бензина. Некоторые производители шин в маркировке своих изделий отмечают те, что относятся к классу экономичных.

•  Потенциальный пробег шины определяет пробег в километрах до ее полного износа. Этот параметр в первую очередь зависит от химического состава, открытости протектора, а также конструкции каркаса шины. Также на срок пробега шины влияют условия использования, стиль вождения, давление в шинах и некоторые другие параметры.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2549

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ