2x2 | Транспорт | «ЛАВР»: абсолютно безопасная очистка двигателя!

«ЛАВР»: абсолютно безопасная очистка двигателя!

Транспорт 13:00 | 10 марта | 2011
Автор: 2х2

При сгорании топлива неизбежно образуются смолисто-коксовые и нагаровые отложения, которые собираются на стенках камеры сгорания и поверхности поршня. Эта смесь отложений снимается со стенок цилиндров поршневыми кольцами и забивается в зазоры между ними и канавками поршней. Отложения «прихватывают» кольца, а затем приводят их к залеганию. Происходит закоксовывание двигателя.

В результате падает компрессия, снижается мощность, ухудшается динамика, увеличивается расход топлива и масла, происходит прорыв газов в картер, двигатель плохо запускается, появляются детонация, вибрация…  С этого момента резко возрастают нагрузки на все детали двигателя и особенно на трущиеся металлические поверхности, начинается ускоренный износ двигателя.

Проблема закоксовывания двигателя не нова. Однако достаточно продолжительное время она не имела оптимального решения. Использование традиционных растворителей даже при продолжительной обра-ботке не давало ожидаемого результата и отрицательно влияло на детали двигателя.

Уральскими учеными открыт новый метод воздействия на смолисто-коксовые и нагаровые отложения в двига-теле, на основе которого создан первый отечест-венный препарат для раскоксовывания двигателя МL-202 LАVR neхт. Суть метода заключается в превращении отложений из смолистого и твердого состояния в подобие рыхлого желе, после чего они постепенно от верхнего слоя к нижнему выгорают и вымываются топливом и маслом во время работы двигателя. За счет этого и происходит полная и абсолютно безопасная очистка.

Жидкость для раскоксовывания МL-202 - средство «два в одном», т.к. не только очищает поршневые кольца и канавки, но и удаляет вредные отложения с поверхности деталей камеры сгорания, устраняя такие неприятные явления, как калильное зажигание и детонация.

По результатам независимых сравнительных тестов раскоксовывающая жидкость МL-202 заняла первое место, оставив позади своих именитых импортных одноклассников.


РЕКОМЕНДАЦИИ

Раскоксовывание двигателя необходимо проводить каждые 20-25 тыс. км пробега автомобиля. При эксплуатации в тяжелых условиях (высокие нагрузки, сомнительное качество ГСМ, перегрев двигателя) - каждые 10-15 тыс. км. Технология применения МL-202 LАVR neхт позволит значительно увеличить межремонтный пробег автомобиля при ста-бильных мощностных и экономических показателях рабочего цикла, а также существенно сэкономит средства, силы и время, поскольку предупредить неисправность всегда выгод-нее, чем ее устранить.

Состав МL-202 LАVR neхт не влияет на работу кис-лородного дат-чика, каталитических нейтрализаторов, безо-пасен для любых конструкционных материалов. Препарат сертифицирован ГСЭР и аттестован НАМИ и 25НИИ МО РФ (Москва).

Препарат МL-202 LАVR neхт прост в применении, поэтому раскоксовывание может провести любой водитель, обладающий элементарными навыками обслуживания двигателя. Вся процедура занимает около 1 часа. Замерьте компрессию до и после – вы будете приятно удивлены.

Дополнительную информацию по раскоксовыванию двигателей вы можете получить на сайте www.lavr.ru в разделе «Вопрос-ответ». Посетители сайта имеют уникальную возможность увидеть препараты в действии, задать вопрос разработчикам, испытателям, автомеханикам. Ни один вопрос не останется без ответа!


Продукцию «Лавр» вы сможете приобрести в компании «Автолайв» - официального представителя торговой марки «Лавр» в Амурской области по адресу:

г. Благовещенск, ул. Кольцевая, 66,  тел.: 38-20-25, (4162) 42-45-27

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

3223

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ