2x2 | Транспорт | Куда пропали автобусы?

Куда пропали автобусы?

Транспорт 17:40 | 19 января | 2012
Автор: Алексей Клевка, «Попутчик»

Нам позвонил наш постоянный читатель и пожаловался на безобразную работу муниципального транспорта на маршруте № 11Д.

- Я прождал автобус два часа на морозе. Частные автобусы ходили нормально, но в них не действует социальная карта. Ясно, что не все пенсионеры могут позволить себе платить по 15 рублей за проезд, - возмущался Александр Минеев.

И действительно, как выяснил «Попутчик», такая проблема есть. Но не только у 11-го, муниципальных автобусов не хватает абсолютно на всех маршрутах.  

- В связи с сильными морозами у техники лопаются рессоры и летят пружины. Ремонт требует времени. Только в субботу из-за этой проблемы четыре автобуса сошли с маршрутов, – объясняет сложившуюся ситуацию Галина Москвитина, заместитель директора по коммерческой работе МП «Автоколонна 1275». - Кроме того, выходят из строя печки, из-за этого запотевают окна, и водители не видят проезжей части. Вообще, автобусы корейского производства не предназначены для работы при температурах ниже 20 градусов. Сейчас мы надеемся только на потепление.

В настоящий момент в парке автоколонны 70 корейских Daewoo. Из них около 50 сильно устарели, и с ними, соответственно, больше всего неприятностей. Есть ещё 20 китайских мини-автобусов Higer и 12 «пазиков» - эти переживают морозы нормально.

- Утром автобусы выходят из гаража на линию, немного поработают, замерзают - и возвращаются обратно отогреваться. И так целый день, - сообщили нам в городской диспетчерской службе. - Коммерческий транспорт проблем с замерзанием не испытывает. «ГАЗели» и «пазики» сильных морозов не боятся, они проектировались с расчетом на холода и сходят с линии, только если кто-то дверную ручку отломал или если колесо прокололось.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

822

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ