2x2 | Транспорт | Кто опаснее на дорогах?

Кто опаснее на дорогах?

Транспорт 16:46 | 11 мая | 2012
Автор: Дважды два

 

1.     Маршрутки.Этих водителей следует остерегаться - их бдительность на дороге невелика. Они ездят по кругу, по четко отработанному маршруту. У таких водителей чувство реальности сводится к нулю. Будьте корректны и при возможности помогайте им выехать с остановок. Маршрутка везет много людей, а вы за рулем один.

2.     Такси.С таксистами тоже необходима бдительность. Количество пассажиров и скорость при движении напрямую связаны с их заработком. Вот и можно ожидать от них чего угодно. От ныряний из третьего ряда в самый правый до пересечения двойных осевых.

3.     Грузовики. Без особой нужды старайтесь не ехать за крупногабаритками, поскольку они сильно ограничивают обзор и мешают вам контролировать ситуацию на дороге. Также неизвестно, чем загружен грузовик и надежно ли закреплен этот груз. В любой момент содержимое может высыпаться на дорогу. Зимой не исключено ссыпание слежавшегося снега с крыши прямо под колеса. И к тому же грузовики жутко неприятно пахнут.

4.     Военные автомобили.За рулем такого авто может сидеть неопытный водитель, которого только что призвали в армию.

5.     Baby in the board. Также следует обращать внимание на автомобили с детьми. Во-первых, ребенок может выронить в открытое окно куклу или пакетик, полный сока, прямо на лобовое стекло. А во-вторых, скорее всего за рулем мама, которая по любому проводу может отвлечься от дороги, уделяя внимание ребенку.

6.     Водители «Москвичей» и «Жигулей». Они вообще не могут понять, что происходит вокруг, и адаптироваться к столь интенсивному движению. Водители таких авто могут быть неуступчивы и агрессивны. Да и техническое состояние автомобиля оставляет желать лучшего. То машина едет неровно, то стремительно набирает скорость, то необоснованно тормозит… Да и движение в потоке им неведомо - скорость движения они выбирают в зависимости от состояния своего автомобиля.  

7.     Вам встретился водитель в нетрезвом состоянии. Не пытайтесь заглянуть к нему в окно, лучше притормозить, создав весьма внушительную дистанцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

637

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 872

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ