2x2 | Транспорт | Кошки-мышки на дорогах Благовещенска

Кошки-мышки на дорогах Благовещенска

Транспорт 16:56 | 26 марта | 2012
Автор: Алексей Клёвка, «Попутчик»

Погони, перестрелки… Стоп. В этот раз, слава Богу, обошлось без стрельбы. В ночь с 16 на 17 марта 19-летний молодой человек решил поиграть в салки с сотрудниками ГИБДД. Наглухо затонированная Тойота-Аристо без государственных номеров показалась постовым очень уж подозрительной, и они решили ее остановить и проверить. Но не тут-то было - на взмах волшебного жезла водитель промчался мимо. Блюстители правопорядка бросились за ним вдогонку. В течение примерно 7 минут они преследовали его сначала по Театральной, а затем по Октябрьской. Но машинка у нарушителя оказалась неслабой - почти триста лошадей под капотом, и ему удалось уйти от «хвоста». В итоге автомобиль преступника обнаружили в частном секторе на пересечении улиц Чехова и Островского, но внутри уже никого не было - злоумышленник скрылся. По горячим следам найти его не получилось. На следующий день юноша снова выехал на городские дороги, но по ориентировке, разосланной накануне инспекторам дорожного движения, вычислить его большого труда не составило. Второй раз удача от парня отвернулась - его задержали. Оказалось, что молодой человек был в изрядном подпитии и водительских прав у него никогда и не было. Решение суда - отсидеть 7 суток за решеткой, а за неповиновение требованию полицейских остановиться - выплатить 500 рублей штрафа.


Кстати!

Всего за время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» с 7 по 20 марта в Благовещенске сотрудники ГИБДД поймали 104 пьяных автолюбителя. Еще 23 человека отказались проходить медицинское освидетельствование.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

489

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 561

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ