2x2 | Транспорт | Корпоративные клиенты выбирают новые авто

Корпоративные клиенты выбирают новые авто

Транспорт 14:29 | 30 июня | 2014
Автор: Анна Озерова
Статья «Корпоративные клиенты выбирают новые авто» из номера «2x2» №72 от 28 июня 2014
Корпоративные клиенты выбирают новые авто

Приобретение нового автомобиля - мечта любого из нас, и не только. Над вопросом, как рационально обновить автопарк, задумываются грамотные и рачительные руководители различных фирм и компаний, и даже госструктур

При корпоративной закупке автотранспорта для нужд организации многие руководители поставлены в жесткие рамки: где и на каких условиях покупать. К тому же технические характеристики нового транспорта должны максимально соответствовать запросам и условиям каждодневной эксплуатации приобретаемых автомашин. В таких случаях наших предпринимателей и директоров выручает ассортимент требуемых моделей в благовещенских автосалонах.

Важно!
Во всех автосалонах действует принцип «единого окна»: оформление прямо на месте всех необходимых документов - от заключения корпоративного договора на покупку до оформления страхового полиса.

Не стоит забывать, что организация не может по торгам закупать транспорт на авторынке. Зато выбрать авто по назначению для любого предприятия не проблема - будь то такси, фургон для торговли, транспорт для перевозки сотрудников, представительское авто или автомобиль для обучения вождению.

Важно, что именно в автосалоне гарантирован правильно оформленный корпоративный договор, в том числе и на обслуживание, так называемые программы лояльности, удобные ценовые условия и условия поставки, в т.ч. за безналичный расчет, подходящие кредитные программы. К тому же существует целая льготная система для корпоративных клиентов, которая предполагает льготный лизинг и накопительную систему скидок.

7 основных плюсов корпоративного договора:

1. Юридическая чистота сделки, договор от производителя. Нет сложностей, которые могут возникнуть у корпоративных клиентов при покупке автомобиля с рук, когда с продавцом - физлицом договор заключить не получится, ответственности продавец нести не будет, а значит, не будет иметь обратной силы и такая сделка. Договор, заключенный в автосалоне и оформленный на предприятие, всегда поможет решить проблемы в случае их возникновения.

2. Лизинговые спецпрограммы от производителя. Действуют практически во всех автосалонах Благовещенска. Удобный финансовый инструмент, который позволяет любой организации получить более выгодные условия для приобретения корпоративного транспорта.

3. Гарантия. Дает возможность руководству предприятия просчитать и заложить в бюджет все расходы на техобслуживание корпоративного транспорта в течение гарантийного срока. При бюджетировании эту статью расходов можно предусмотреть даже на несколько лет вперед. У каждого производителя автомобилей есть прописанные нормы ТО. Они есть в каждом ДЦ для каждой модели автомобиля – сколько раз в течение года нужно проходить техосмотр во время гарантийного срока.

4. Финансовые преференции. Так называемая гибкая система расчетов, удобная для покупателя, безналичный расчет.

5. Страхование. Полис оформляется прямо в автосалоне, на месте заключения договора.

6. Программы лояльности. Для корпоративных клиентов действует накопительная система скидок: каждый последующий автомобиль вы сможете приобрести дешевле.

7. Возможность приобретения корпоративного автопарка на заказ.

Это Политика нашей компании

Александр Федосенко, директор торговой компании «Невада»:

- В работе нашей компании уже более года используются автомобили Renault Kangoо и Renault Master. Решение приобрести новые фургоны было принципиальным. Это политика нашей компании - приобретать новые автомобили, использовать их в течение периода амортизации, то есть четырех лет, с последующей заменой на новые. Дело в том, что при правильной эксплуатации и ТО новый автомобиль за первые 4 года не требует дополнительных вложений, капитального ремонта и демонстрирует заявленный производителем расход топлива. Ставки каско на новые авто значительно ниже, чем на авто б/у, особенно старше 7 лет. Условия лизинга для новых автомобилей также намного выгоднее.

Немаловажно, что, являясь партнером крупнейших мировых производителей, компания «Невада» в какой-то степени выступает лицом их брендов. Поэтому все - начиная с внешнего вида торговых представителей и состояния служебных авто, уровня складского хозяйства и развития IT-технологий и заканчивая базовыми ценностями и принципами ведения бизнеса и социальной ответственностью - должно быть на уровне международных стандартов.

Почему мы выбрали именно Renault? Потому что это производитель № 1 коммерческого автотранспорта в Европе. Просто в Корее и Японии иной формат автомобилей и аналоги европейских фургонов не производятся. Все купленные нами автомобили собраны во Франции, и это многое объясняет. Сотрудники, которые их используют, отзываются очень позитивно, так как эта техника специально разработана для нашего бизнеса, продуманы все детали. Помимо этого, возможность работать на новом авто повышает уровень удовлетворенности персонала условиями труда.

Приобретали необходимый транспорт в дилерском центре компании «Атик-Моторс». Для нас принципиальным условием было наличие официального дилера и фирменного сервисного центра в Благовещенске.

Последнее создает основное преимущество, особенно с учетом выгодных условий гарантийного обслуживания. «Атик-Моторс» поставил данную технику на заказ.

У каждого официального дилера есть собственные кредитные и лизинговые программы (Finance или Leasing) с удобными и выгодными для корпоративного клиента условиями.

Для нас как для корпоративного покупателя была небольшая скидка. Дело в том, что вся техника нами приобретается в лизинг, и «Атик-Моторс» гибко подходит к нуждам заказчиков - в частности, не навязывает лизинговую компанию, а допускает сотрудничество с лизингодателем покупателя.

Из очевидных плюсов я бы отметил то, что новые автомобили гарантируют стабильность и высокое качество сервиса. Они экономичны и наносят меньший вред окружающей среде, не требуют затрат на капремонт, а наличие фирменного автосервиса обеспечивает надежность и качество обслуживания.

Какие авто для организаций есть в автосалонах Благовещенска

  • Представительские авто для руководителей;
  • Такси;
  • Автомобили для обучения вождению;
  • Фургоны для торговых представителей;
  • Транспорт для перевозки сотрудников, курьерской службы;
  • Автомобили с высокой проходимостью и возможностью грузоперевозок;
  • Специализированный транспорт.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков
1

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

Сейчас на сайте

106 883

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ