2x2 | Транспорт | Из-за пьяного амурчанина в аварии погибли несколько пассажиров

Из-за пьяного амурчанина в аварии погибли несколько пассажиров

Транспорт 14:13 | 13 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Магадагачинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 24-летнего жителя села Гонжа.

Судом установлено, что в марте прошлого года утром в Магдагачинском районе произошла авария. Виновником стал водитель автомобиля «Тойота-Марк II», который в состоянии алкогольного опьянения  ехал со скоростью 100-110 км/час. Вместе с ним в салоне были несколько пассажиров.

На неровной дороге водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота-Краун». В результате ДТП пассажиры с «Тойоты-Марк» и пассажир с «Тойоты-Краун» погибли на месте, а водитель «Тойоты-Краун» получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Водителя «Тойоты-Марк» приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Сидеть лихачу придется в колонии-поселении. Также его лишили права управлять транспортным средством на 3 года, сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

477

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ