2x2 | Транспорт | Хроника дня: 8 ноября 2011 года - 29 ДТП, 3 пострадавших

Хроника дня: 8 ноября 2011 года - 29 ДТП, 3 пострадавших

Транспорт 09:35 | 9 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Всего за 8 ноября сотрудники ГИБДД пресекли 533 нарушения Правил дорожного движения.

К административной ответственности привлекли:

  • 213  водителей за нарушение скоростного режима
  • 11 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
  • 30 пешеходов за переход проезжей части  в неустановленном месте

8 ноября 2011 года в 15:15 ч. в Благовещенске, на регулируемом перекрестке ул. Институская-Новотроицкое шоссе, водитель 1963 г.р., управляя автомобилем Тойота-Ипсум, при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю Тойота-Спринтер, под управлением водителя 1993 г.р. В результате этого Тойота-Спринтер наехала на пешеходов, которые стояли на проезжей части. Пешехода 1987 г.р. с ушибом шейного отдела позвоночника и пешехода 1989 г.р. с закрытым переломом носа, были доставлены в больницу.

В рамках профилактического мероприятия "Внимание - дети!", которое проводится на территории Благовещенска и Благовещенского района в период с 24 октября по 11 ноября 2011 года, за вчерашние сутки сотрдуниками ГИБДД выявлено и пресечено 25 нарушений правил перевозки детей в автомобиле и и 8 детей подвергли свою жизнь и здоровье опасности, следуя негативному примеру взрослых при переходе проезжей части. 

- с 7 ноября стартовала акция "Автокресло-детям!", которая будет проходить по 30 ноября 2011 года. Госавтоинспекция МВД России при поддержке РСА проводит социальную компанию, направленную на популяризацию использования детских удерживающих устройств и защиту прав детей. Задачей компании является убеждение взрослых участников дорожного движения в недопустимости перевозки детей в салоне автомобиля без использования детских удерживающих устройств. Поэтому, уважаемые водители, задумайтесь о необходимости обеспечения безопасной перевозки детей в своем автомобиле, - говорят в отделе ГИБДД по Благовещенску.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

506

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ