2x2 | Транспорт | Хроника дня: 4 июня 2012 года - 28 ДТП, 3 пострадавших, 3 погибших

Хроника дня: 4 июня 2012 года - 28 ДТП, 3 пострадавших, 3 погибших

Транспорт 10:17 | 5 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Всего за 4 июня сотрудники ГИБДД пресекли 455  нарушений Правил дорожного движения.

К административной ответственности привлекли:

  • 122 водителя за нарушение установленного скоростного режима
  • 6 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
  • 70 пешеходов за переход проезжей части  в неустановленном месте.

4 июня 2012 г. в пятом часу утра в Благовещенске, по ул. Калинина, 141, предварительно, водитель 1986 г.р., управляя автомобилем Ssang Yong, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (электроопору). В результате ДТП водитель и двое пассажиров погибли на месте происшествия.

4 июня 2012 г. в 14.25 ч, в Благовещенске, по ул. Театральная, 236, водитель 1978 г.р., управляя а/м Ниссан-Бассара, при выезде со стоянки магазина, не предоставила преимущество в движении, допустила столкновение с а/м ВАЗ-2103. В результате ДТП пассажиры с а/м Ниссан (2001,2004,2006 г.р.) - были доставлены в детскую областную больницу.

В рамках профилактического мероприятия "Внимание-дети", которое проводится на территории Благовещенска и Благовещенского района, в период с 17 мая по 15 июня, сотрудниками ГИБДД, выявлено и пресечено 15 нарушений правил перевозки детей в автомобиле и 26 детей нарушили ПДД, следуя негативному примеру взрослых.

- Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны при проезде мимо мест возможного появления детей. Помните: маленький пешеход может появиться на проезжей части в любой момент. От Вас зависит, чтобы ребенок не попал под колеса автомобиля, - сообщают в службе пропаганды отдела ГИБДД "Благовещенский".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

356

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ