2x2 | Транспорт | Хроника дня: 11 апреля 2012 года - 23 ДТП, 1 погибший

Хроника дня: 11 апреля 2012 года - 23 ДТП, 1 погибший

Транспорт 11:30 | 12 апреля | 2012
Автор: Наталья Казакова

Всего за 11 апреля сотрудники ГИБДД пресекли 432 нарушения Правил дорожного движения.

К административной ответственности привлекли:

  • 34 водителя за управление автомобилем с тонированными передними и боковыми стеклами
  • 5 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
  • 31 пешеход за переход проезжей части  в неустановленном месте.

11 апреля 2012 года в 10-м часу вечера в Благовещенске по улице Горького,60,  водитель 1983 г.р., управляя  автомобилем Тойота-Камри, допустил наезд на 15-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в зоне нерегулируемого перекрестка. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. 

11 апреля 2012 года в 5-ом часу вечера на 10-м км автодороги Благовещенск-Свободный, водитель 1976 г.р., управляя автомобилем Митсубиси-Кантер, находясь с востоянии алкогольного опьянения, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобитю Тойота-Дюна под управлением водителя 1972 г.р., который двигался по главной. В результате ДТП мальчик-пассажир 2005 г.р. с Тойоты-Дюна доставлен в больницу.

 

- Уважаемые водители! Двигаясь по дорогам мимо остановок общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и других мест скопления людей, снижайте скорость движения и соблюдайте осторожность. Помните, что безопасность пешеходов во многом зависит от вас. Уважаемые родители! Необходимость перевозки детей в детских удерживающих устройствах обусловлена тем, что при возникновении ДТП они направлены на снижение тяжести последствий при орожно-транспортном происшествии. От принятого вами решения, использовать или нет детское автокресло, зависит безопасность вашего ребенка. Помните об этом, помещая ребенка в салон автомобиля. - говорят в службе пропаганды отдела ГИБДД по Благовещенску.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

410

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 267

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ