2x2 | Транспорт | GT OIL в Благовещенске: Новое слово на рынке моторных масел

GT OIL в Благовещенске: Новое слово на рынке моторных масел

Транспорт 10:41 | 8 ноября | 2011
Автор: 2х2

Говорят даже, что моторное масло - одна из его «основных деталей». И действительно, правильно подобранное масло для конкретного двигателя способно продлить срок его службы и сократить затраты на ремонт. А неверно выбранный продукт, напротив, может серьезно усложнить жизнь владельцу автомобиля.

И хотя линейка масел для авто самых разных производителей достаточно широка, появление нового бренда автомобильных смазочных материалов GT OIL не ускользнуло от внимания специалистов.

Российский автомобильный рынок, на котором свою роль в качестве расходников играют автомобильные масла, по-своему уникален. Он серьезно отличается от рынков других стран. А наш, дальневосточный «автопарк» имеет свои особенности. В России в целом эксплуатируются и обслуживаются автомобили практически всех мировых производителей. На Дальнем Востоке, наряду с российскими авто, все же предпочтение отдается японским и корейским.

Если учесть, что качество наших дорог и условия эксплуатации подчас оставляют желать лучшего, то правильные автомасла нужны, чтобы продлить жизнь автомобилю. Для этого специалисты предлагают использовать автомасла расширенного ассортимента, в арсенале которых современные технологии производства, высококачественные компоненты - это и базовые масла, и пакеты присадок, а также рекомендации автопроизводителей. К таким надежным и доступным, то есть привлекательным по соотношению «цена - качество», относятся масла торговой марки GT OIL. Они могут стать выгодной альтернативой известным и при этом дорогим брендам, в цену которых обычно заложены немалые расходы на рекламу.

Знакомьтесь, линейка GT OIL!

Инновация торговой марки GT OIL состоит в том, что здесь не делается упор на одного производителя смазочных материалов. Ассортимент состоит из продукции GT OIL Корея, которая производится и разливается там на высокотехнологичном комплексе компании Hanval Inc., продукции GT OIL Европа, которая выпускается на заводе немецкой компании MRD, на заводе De Oliebron B.V. в Голландии, а также антифризов GT, произведенных по технологии Hanval Inc. Качество от этого только выигрывает.

На дальневосточном рынке представлена пока только корейская линейка масел GT OIL.

Масла GT OIL Кореяизготовлены по последнему слову в технологии производства смазочных материалов. Они обладают новейшими классификациями по API и ILSAC, идеально подходят для японских, корейских, некоторых европейских, американских, китайских и российских автомобилей.

Заметим, что в ассортименте GT OIL Корея нет обычных минеральных масел. Это одна из «изюминок». В производственном процессе не используются и, соответственно, не закупаются минеральные базовые масла. Все масла GT OIL, производимые в Южной Корее, изготавливаются на основе последних поколений базовых масел III группы (VHVI), IV группы (РАО или PAO+Esters) и новейших присадок от Lubrizol.

Каждому двигателю - свое масло!

В линейке масел GT OIL Корея можно найти то, которое нужно именно вашему автодвигателю. Это и полусинтетика SAE I0W-4O и 15W-40 для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, и легкомоторная синтетика SAE SW-40 с допусками MB 229.S, VW 505.00. и энергосберегающие синтетические масла SAE 5W-30 и SAE SW-20 с классификацией API SN, ILSAC GF-5. Есть также синтетические моторные масла на основе РАО и Esters с вязкостями 5W-50 и OW-40 (SM/CF).

Масла GT OIL Корея нашли заслуженную популярность на российском рынке. Масла GT Turbo SM 10W40, GTGear Oil 80W90 GL-4, GTGear Oil 80W90 GL-5, GT ATF Type III используются на конвейере ГК Ирито как масло первой заливки для автомобилей Great Wall Hover НЗ и Н5. Трансмиссионное масло GT Transmission FP (75W-85API GL-4) используется на конвейере в качестве масла первой заливки в южно корейские КПП автомобилей УАЗ Patriot, Hunter и Pick-Up.

В 2011 году был расширен ассортимент смазочных материалов GT OIL. Линейка автомобильных масел GT OIL включает в себя синтетические энергосберегающие масла для легковых автомобилей (вязкости SAE OW-30. 5W-30 и другие) с современными допусками автопроизводителей: Mercedes Benz, BMW, VW, Ford, Porshe и GM. Для коммерческого автотранспорта предлагаем синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла с допусками Mercedes Benz, MAN, Volvo и др.

Ассортимент GT OIL состоит из моторных синтетических и полусинтетических масел с улучшенными характеристиками и активной системой защиты Purity Protection System, разработанной в первую очередь для эффективной защиты двигателей современных автомобилей.

Масла GT OILс системой Purity Protection System поддерживают чистоту и эффективно защищают детали двигателя от загрязнений и износа. Применение этих масел позволяет увеличить производительность, межсервисный интервал и сократить потребление топлива.

Мощная активная система защиты Purity Protection System всегда поддерживает двигатель в отличной форме.

Для систем охлаждения автомобилей в нашем ассортименте готовые к применению высококачественные силикатные и карбоксилатные антифризы GT (G11 и G12), выпускаемые по технологии компании Hanval Inc.

Ассортимент GT OIL может удовлетворить потребности всей техники, эксплуатирующейся в России, вне зависимости от страны-производителя.

Для новых легковых и грузовых автомобилей есть современные моторные и трансмиссионные масла, обладающие новейшими допусками мировых автопроизводителей. Они позволяют содержать двигатели и агрегаты трансмиссии в надежном работоспособном состоянии на протяжении длительных сроков их эксплуатации.

Привлекательны и предложения для владельцев подержанной автомобильной техники. Высококачественные смазочные материалы за умеренную цену обеспечивают надежную защиту двигателей и агрегатов трансмиссии. Заинтересуют масла GT OIL и владельцев коммерческого транспорта. Это полусинтетическое моторное масло GT Super Diesel SAE 15 W-40 API CI-4/SL соответствующее требованиям европейских автопроизводителей MB 2283, MAN 3275 и Volvo -VDS-III и другим.

Для тех, кто «отмотал» не одну сотню тысяч километров, есть минеральное моторное масло Classic Diesel SAE IS W-40 API CG-4, по соотношению «цена - качество» - одно из лучших на российском рынке смазочных материалов.

GT OIL восстанавливает дефекты

Для владельцев подержанных легковых автомобилей с большим пробегом и износом двигателя - а именно таких больше всего на наших дорогах - есть полусинтетическое моторное масло GT Turbo Coat (SAE 10W-40 API SM) с инновационным комплексом, содержащим тефлон и органический молибден. Такое масло позволяет восстановить поверхности даже с высоким уровнем износа, потому что оно состоит из комбинации базовых компонентов высокой степени очистки (VHVI), да еще и в сочетании с уникальными высокоэффективными присадками на основе политетрафторэтилена (Dupont Teflon) и органического молибдена (Organik Molybdenum Vanderbilt Technology).

Органический молибден восстанавливает изношенные поверхности деталей двигателей, в том числе царапины и сколы, у автомобилей с большим пробегом. Он образует устойчивое соединение с такими шероховатостями. Тефлон покрывает восстановленную поверхность прочной защитной пленкой и предотвращает дальнейший износ. Соединение устойчиво от вымывания в течение длительного срока эксплуатации. Оно обеспечивает значительное снижение коэффициента трения и образует на поверхностях деталей устойчивую защитную пленку, а это, в свою очередь, способствует увеличению срока службы двигателя. Технология запатентована Hanval Inc.

Хорошо зная высокотехнологический уровень производства и контроля качества на заводах, где производят GT OIL, можно быть уверенным за качество каждой капли этого масла.

В Благовещенске масла торговой марки GT OIL в широком ассортименте можно приобрести на АЗС НК «Альянс».


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1387

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ