2x2 | Транспорт | ДТП в выходные: Пока ждали инспекторов, успели загореть на солнце и попасть под град

ДТП в выходные: Пока ждали инспекторов, успели загореть на солнце и попасть под град

Транспорт 22:00 | 11 июля | 2011
Автор: Попутчик

Примерно в два часа дня автомобили столкнулись. И почти сразу же, пусть минут 10-15 прошло - пока пришли в себя, проверили целостность рук и ног, - как положено, вызвали инспекторов ГИБДД. После того как мы прождали час на солнце (ведь спрятаться в машине было не вариантом - там было еще жарче), решили звонить снова. Вдруг про нас забыли. Нам сказали, что заказ есть и чтобы мы ждали. Надо оговориться, что мы сразу определились в виновности каждого участника ДТП и решения, чья была ошибка, от инспекторов мы не ждали.

Прежде чем нам удалось дождаться сотрудников ГАИ, мимо нашей аварии прошло два сине-белых экипажа, но, видимо, они спешили на другие ДТП. Приехавшие, еще наверное, через час после нашего звонка гаишники стали собирать показания и составлять схему аварии. Но как они это делали! Я понимаю, что торопиться в этом деле не стоит, но и совсем «тормозить» также считаю лишним. Хотя с другой стороны, зарплата-то все равно идет, независимо от того, 10 ДТП они оформили за день или 20. А тогда куда спешить? Сколько мы еще с ними провозились, я не знаю, там уже пошел дождь и град, под который мы благополучно попали. Я уже пожалела, что мы их вообще вызвали.

И еще я поняла, насколько необдуманным было решение федерального правительства об изменении состава аптечки. В нашей ситуации не мешало бы успокоительное или что-то от сердца, а состав обновленных аптечек эти лекарства не предусматривает. И что нам надо было - марлевую повязку на область сердца наложить?


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2567

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ